Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(51-55)Deutschland
Jazzfest
Tolles Fest in sehr schöner Umgebung. Empfang,Service sehr gut.Spielorte hah beieinander. Verzehrstände ihres Hauses schlecht zu erkennen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel mit guten Service!
Wunderschöne Hotelanlage, Frühstück und Menü am Abend sehr lecker und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Ursula(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in toller Umgebung
Schönes Ambiente und sehr nettes und serviceorientiertes Personal. Komfortables und sehr sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstück

Ute(46-50)Deutschland
Wochendreise
Ein schönes Zimmer, gutes Essen und vor allen Dingen supernettes Personal. Einfach zum Wohlfühlen ! Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ehefrau entführt
Sehr schöne Anlage - gutes Essen, feine Weine. Leider kein KINGSIZEBETT im "Hotel 11", zudem schlecht schallisoliert. Der Schwimteich ist eine Wucht - große Klasse! WIR KOMMEN WIEDER - ABER DANN BUCHEN WIR EIN SCHÖNERES ZIMMER.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles was man brauch ..
Sauber, Service, Restaurant, Frühstück, Ausstattung alles auf einen sehr gehobenen Niveau. Bei meinem nächsten Termin in dieser Gegend zu 100% wieder
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ADMA Tagung 2019
Alles bestens! Man hat sich einfach wohl gefühlt! Freundliches Personal, Sauberkeit pur, Anfahrt und Parkmöglichkeiten sehr gut, tolles Ambiente!
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub, wie im Paradies
Toller Komfort im ausgefallenen Ambiente. Sehr gute Kombination modernes Design kombiniert mit historischen Elementen. Besser geht's nicht! Desweiteren eine sehr gute Küche mit tollem Personal. Danke für die Zeit!
Nathanael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Absolut tolles & romantisches Hotel mit Geschichte, sehr ruhige und schöne Lage. Das Personal ist überaus kompetent & sehr, sehr freundlich, gerne immer wieder!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Gelände
Tolles Gelände. Zimmer renovierungdbedürftig und ohne Klimaanlage. Südseite nicht auszuhalten. Pool recht kühl, Sauna ok. Frühstück gut. Toller schwimmteich, leider ohne Getränke. Ärgerlich: wir konnten erst 1,5 std später ins Zimmer!!! Personal hilfsbereit, man musste aber hartnäckig sein!!! Tolles Essen im Restaurant. Fazit: Traum Anlage mit viel Potenzial für Zimmer und Service!