tolles Hotel in traumhafter Lage! Service perfekt, Frühstück ein Traum! Ich übernachte gelegentlich beruflich in der Klosterpforte und nutze gerne den Wellnessbereich.
3 Nächte gebucht, nach der 1. Nacht stand ich schon vor verschlossenem Zimmer,
zum Schluß aber 4 Nächte berechnet, ziemliches Organisations-Chaos.
Essen und Service mittelmäßig, Busreisen und Gruppen haben hier den Vorzug,
Geschäftsreisende in der Minderzahl.
Freundlicher Service, gut gepflegte historische Anlage, leider keine Wasserkocher auf dem Zimmer. Anreise mit dem Bus aus Gütersloh möglich, möglicherweise wäre hier auch Hinweis bei der Reservierung hilfreich (für Anreisende ohne PKW). Gutes Tagungsambiente.
Hatten über Secret Escape ein Deluxe-Zimmer im Haupthaus reserviert.
Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer im Sporthotel gegeben, was uns doch sehr enttäuscht hat, zumal Frühstücksraum und Schwimmbad sich im Haupthaus befinden.
Auch der versprochene Balkon entpuppte sich als ein bodentiefes Fenster mit Gitter davor.
Beim Einchecken wurden wir auch gefragt, ob wir einen Tisch im Restaurant reservieren lassen möchten, wobei uns gesagt wurde, dass wir erst um 19.15 Uhr
und nicht um 19 Uhr, wie von uns gewünscht, einen…
Wir waren im alten Gebäude.... diese Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig.... hinzu kam noch das bei der Hitze die Abflüsse gerochen haben. Restaurant sehr freundlich.... Rezeption unterbesetzt mit1-2 Eincheckplätzen. Wir haben trotz alle dem um 2 Monate verlängert.... man hat uns bessere Zimmer zugesagt. Die tolle Anlage täuscht leider nicht über die organisatorschinen Mängel weg.
Das Ambiente des Hotels und der Klosteranlage ist ganz besonders.
Das liebevolle Frühstück, das Klostercafe und der Klosterkeller waren sehr schön.
Personal war super freundlich und sofort kooperativ. Leider waren die Ruhemöglichkeiten im Saunabereich sehr begrenzt.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Und ich muss sagen , wir waren begeistert! Tolles freudliches und hilfsbereites Personal. Vom Empfang an der Rezeption, über die Reinigungskräfte bis zur Kellnerin. Sie haben sich alle viel mühe gegeben. Die Zimmer sind schön groß. Die Anlage ist ein Traum, super schön und alles sehr gepflegt. Das Highlight am letzten Tag war noch das wir die Fussball Nationalmannschaft der Frauen getroffen haben, diese quittierten im Sportler Hotel.
angenehmer Aufenthalt mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten im Angebot und Service......................................................................
Ich war zu einem Firmenmeeting in der Klosterpforte und war mit allem sehr zufrieden. Wir hatten eine Pauschale mit Fingerfood und Abendessen. Unser Meeting war erfolgreich, die Atmosphäre und das gute Essen haben sicher auch dazu beigetragen. Zimmer, Frühstück und das Personal ebenfalls perfekt.
Auch privat würde ich das Hotel buchen, wer Ruhe und Erholung sucht, kommt hier voll auf seine Kosten.