Sehr gediegenes Hotel mit freundlichem, geschulten und stets höflichem Personal. Sehr gues Restaurant auch bei saisonal bedingter kleinerer Karte.
Modern eigerichtetes Zimmer, sehr gepflegte üppige Betten.
Etwas versteckt im Untergeschoß der Wellnessbereich - Kleine Sauna und nicht
alles funktionierte. ( Fontäne und Regendusche)
Anm.:
Die folgenden Bewertungen sind wegen der Kürze des Aufenthalts unvollständig.
Sehr schöne Lage in grüner Umgebung. Sehr gepflegte Gutsanlage mit Hotelbewirtschaftung. Sehr geschmackvoll angelegtes Gebäudearrangement. Zuvorkommender Service.
Wir haben den auf dem Hotelzimmer vorgefundenen Flyer ausgefüllt und bei Abreise an der Reception abgegeben. Aber gern hier nochmals: wir waren mit allem überaus zufrieden oder besser gesagt: begeistert. Insbesondere die Freundlichkeit und das Verhalten aller Mitarbeiter/innen, mit denen wir zu tun hatten, waren absolut perfekt. Schade, daß der Klosterkeller über Weihnachten nicht geöffnet ist. Der ist uns ebenfalls in guter Erinnerung geblieben. Es wird ganz sicher ein nächstes Mal geben.
Beste Grüße
Regina…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr schönes Wochenende
Ein sehr schöner Kurzurlaub zum runden Geburtstag meiner Frau mit der ganzen Familie. Sehr nette Bedienung, gutes Essen, ausreichend große Zimmer und wunderbare Lage.
Arrangement Honeymoon gebucht, hatte damit nichts zu tun. Keine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer, keine Möglichkeit sich auf dem Zimmer einen Tee zu kochen. Sechs-Gang-Menü abends war mehr als unterdurchschnittlich, Hauptgang Kalbsbraten war schlecht, Kellner war aufdringlich, wir wollten keinen Schnaps, Kellner hat uns aber ungefragt Schnasps serviert, keine Kingsizebetten, Betten rutschen nachts auseinander, zum Frühstück kross gebratenes Spiegelei bestellt mit kross gebratenem Bacon, serviert wurde matschiges…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hervorragend
Wir waren - wie jedes Jahr - zur Vorweihnachtszeit und zum Engelmarkt für eine Nacht in der Klosterpforte. Wir waren wie immer wegen der entspannten Atmosphäre, dem freundlichen Personal und nicht zuletzt wegen der hervorragenden Speisen begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel Klosterpforte liegt in sehr ruhiger Umgebung umgeben von alten Bäumen. Für ein paar Tage Wellness und Entspannung bestens geeignet. Auch für einen Business Trip nach Gütersloh (7km) ist das Hotel sehr gut geeignet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bei Gelegenheit gerne wieder kommen.
Die ruhige und friedliche Atmosphäre der Hotel- und Klosteranlage trägt ungemein zur Entspannung bei. Das sehr freundliche und hilfreiche Personal und das wirklich sehr gute Essen haben ebenfalls zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen.
Hotel in bester Lage. Sehr großer, aber trotzdem übersichtlicher Hotelkomplex. Alte und neue Gebäude harmonisieren hervorragend. Es wird alles geboten was das Herz begehrt. Freizeiteinrichtungen grandios.
Restaurant mit bester Küche. Zimmer im Altbau sind leicht verbesserungswürdig - aber mehr als aureichend. Zimmer absolut sauber.
Service hervorragend.
Inhaber verdient sich die Note 1 mit Stern.