Wir haben ein sehr gastfreudiges Haus erlebt,waren aber durch die Unterbringung im Fußballtrakt etwas abgeschoben.Unser Abendessen war bis auf das Fleisch (ungenießbar ) gut.Der Service, insgesamt ausgezeichnet aufn
merksam und hilfsbereit
Die eine Übernachtung ist sicher nicht repräsentativ für eine Bewertung.Wir fühlten uns etwas abgeschoben in die Fußballerecke,weit ab vom Schuß.Der Service war dafür ausgezeichnet,hilfsbereit + freundlich.Der Schwiegersohn des Inhabers war einfach super,er ist der richtige…
Sehr schönes etwas altertümliches Hotel, was aber der Name schon aussagt. Das Hotel bietet sehr an um etwas Wellness zu betreiben. Wir hatten umliegende Golfplätze gespielt.
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche. Es gibt hier nichts negatives zu sagen, ausser das der Wellnessbereich renovuert wurfe und dies weder aus der beschreibung hervor ging, noch bei der Buchung erwähnt wurde.
Wunderbares modernes Zimmer im Sporthotel mit Blick auf den See, fantastisches Essen und ein gelungenes Seminar in einem edlen, traditionsreichen Ambiente. Sehr zu empfehlen!
das Zimmer lag in der Dependance war jedoch schon in die Jahre gekommen. Der Teppich war an einigen Stellen schon nicht mehr fest. Die Dusche hatte geringen Druck und das Wasser war nicht warm.
Sehr positiv war mal wieder das Restaurant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wunderschönes Ambiente
Sehr schönes Ambiente, ein wunderbarer Ort zum Feiern, Abschalten und genießen!
Die Zimmer waren sehr ansprechend, das Badezimmer bot ausreichend Platz. Alles in allem ein tolles Hotel!