Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungenes Wellness Wochenende
Sehr schöne Anlage und tolles Ambiente, freundliches Personal, sehr leckeres Essen im Restaurant Klosterstübchen, wir haben uns wohl gefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Wochenend-Trip mit 2 Übernachtungen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden exzellent umsorgt. Toll! Die Anlage ist groß wie ein kleines Dorf und unheimlich gepflegt.
Vanessa(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Einwandfrei. Alle Wünsche würden erfüllt Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Relaxen ob mit Sprt oder Wellness

Peter(56-60)Deutschland
Klosterpforte
Sehr gepflegte Anlage und toller Service. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir werden bestimmt irgendwann wieder buchen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auszeit vom Alltag
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und konnten uns in diesem gemütlichen Hotel gut erholen. Das Personal ist super nett und freundlich. Ein leckeres Frühstück lädt zum langen schlemmen ein. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Edita(31-35)Deutschland
Gut
Sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer. Erstklassiges Frühstück! Hotel befindet sich in ruhiger Lage.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super
Sehr nettes Personal. Hilfsbereit zu jeder Zeit. Zuvorkommend. Locker. Lustig. Nicht zu verkrampft. Zimmer sehr sauber. Dafür eine glatte 1
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Beeindruckende Anlage, Zimmer mit Abzügen
Die Klosterpforte überzeugt mit einer wunderbaren, weitläufigen Anlage und hervorragender Küche. Leider können die Zimmer das Niveau nicht halten. Hier wäre eine dringende Renovierung notwendig, zu plüschig, altmodisch und für 4*+ ungewöhnlich ohne Klimaanlage.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Leider nur ein kurzes Wochenende
Wir waren zu einer großen Geburtstagsfeier in Ihrem Hause eingeladen und haben bei Ihnen übernachtet. Sind von der Gesamtanlage begeistert und werden wiederkommen.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Biker Treffen
Top gepflegte, weitläufige Anlage, Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Jedoch sind die Bäder in den Zimmern renovierungsbedürftig.