Die gesamte Klosteranlage hat uns sehr gut gefallen, leider waren wir durch das Training der Fußballmannschaft des FC Porto in der Form beeinträchtigt, dass das Sporthotel und der Badeteich nicht zugänglich waren. Da das Wetter aber auch nicht mitspielte, hätten wir den Schwimmteich ohnehin nicht nutzen können. Im Hotel während des Essens hat man die Fußballer nicht gemerkt, da sie in separaten Räumen untergebracht waren. Die Räumlichkeiten im Hotel sind sehr gut und unser Zimmer war toll. Hervorheben möchte ich,…
Sowohl die Sauberkeit der Zimmer, noch der Service in manchen Belangen (z. B. Frühstück-Atmosphäre, Wartezeit auf Essen) entsprechen in keiner Weise einem 4 S - Sterne-Standard und erst recht nicht den gehobenen Preisen.
Die gesamte Anlage ist ziemlich einzigartig. Der Schwimmteich, die verschiedenen Restaurants und Möglichkeiten einen ruhigen sonnigen oder schattigen Platz zum Lesen und oder Relaxen machen den Aufenthalt einfach angenehm.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut. Ich habe dieses Hotel im Freundeskreis weiter empfohlen.
Leider gab es während des Aufenthaltes Probleme mit der Heizung. Wasser wurde nicht richtig heiß, Heizung im Zimmer ebenfalls. Im Bad leichter Geruch aus der Dusche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erster Versuch