Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Golfreise
Ein absolut gelungener Aufenthalt in einem Superhotel. Das Essen innerhalb des Arrangements war ausgezeichnet, die Getränkepreise allerdings etwas zu hoch
Martin(46-50)Deutschland
Wochenendurlaub der Extraklasse
Die drei Tage im Hotel Klosterpforte haben uns sehr gut gefallen. Der Umgang mit den Gästen war sehr nett und freundlich. Das Ambiente, das Essen sowie der Service waren Top!! Kann ich nur Empfehlen!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterkurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Sehr schönes Hotel auf ehemaliger Klosteranlage.Beeindruckende Anlage. Sehr aufmerksames,freundliches Personal. Sehr gutes,reichhaltigesFrühstücksbüffet ! Küche 4 Sterne! Wellnes lobenswert ! Nicht zu vergessen das exellente selbst gebraute Klosterbier,sehr süffig . Wir kommen gerne wieder!

Till(46-50)Deutschland
Ambiente super, Essen leider nur Durchschnitt
auf jeden Fall wiederholungswürdig aufgrund des netten Personals und des tollen Ambientes. Allerdings könnte das Essen in den Restaurants besser sein
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Teilweise alte, unrenovierte Zimmer
Die Klosterpforte bietet innerhalb einer Zimmerkategorie diverse Zimmer in unterschiedlichem Zustand an. Diese reichen von durchaus schön (Mönchszimmer, Renovierung erfolgte vor ca. 3-4 Jahren) bis sehr schlecht (klein, letzte Renovierung vermutlich in den 80er Jahren). Ich hatte bei diesem Aufenthalt leider Pech und ein unrenoviertes Zimmer. Für den verlangten Zimmerpreis sind die nicht renovierten Zimmer nicht akzeptabel.
Antje(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Das Zimmer war klein, aber fein. Das Essen war sehr gut. Auch die Massage War sehr entspannend. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Edgar(56-60)Deutschland
Interessant
interessanter Aufenthalt da die Fußballmannschaft Hannover 96 auch zu gegen war. Das drei Gänge Menü war hervorragend.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Das Gelände auf dem sich das Hotel befindet ist riesig gross. Unser Zimmer sowie das Badezimmer waren sehr gross und sauber. Das Frühstücksbüffet hätte aber etwas sein können. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Interessantes Ambiente. Das Zimmer eher weniger.
Die Anlage ist sehr großzügig und bietet ein interessantes Ambiente. Alles- in allem war der Aufenthalt zwar sehr angenehm, aber das Zimmer ( besonders das Bad ) waren für 4 Sterne Superior eher ein Witz. Uraltes Sofa, das Badezimmerfenster war nur unter Gewaltanwendung zu schließen, Kleberreste auf den Kacheln, lediglich ein dünnes Badetuch. Die Duschkabine hätte ich zu Hause längst verschrottet. Dafür war das Essen sehr gut, und das Frühstücksbuffet hervorragend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spabereich viel zu klein
Schönes hotel, gutes essen, wellness jedoch zu kurz (spabereich viel zu klein, behandlungen nicht wirklich empfehlenswert)