Blutreste an Handtüchern, Spinnweben und eine tote Spinne an der Decke. Zimmer eiskalt und nicht einmal leicht vorgeheizt. Steckdosen am Schreibtische gingen nicht. Reklamation interessierte die Mitarbeiterin beim Check-Out nicht wirklich und sie ging sofort zum Bezahl-Vorgang über. Ich war bereits mehrmals (vor zwei Jahren waren Reste von Zigaretten-Asche auf dem Boden neben der Toilette nicht weggewischt) in diesem Hotel. Mein Eindruck: Die Zimmer im Haupthaus (z.B. 500er und 600er Nummern) werden in Schuss und…
die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen und bedürfen DRINGEND einer Aufarbeitung!
das Preis - Leistungsverhältnis klafft weit auseinander.
Einrichtung veraltet, Duschen veraltet, TV nicht mehr zeitgemäss, Sauberkeit !!!!???
Das Hotel liegt sehr ländlich. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, diese aber nicht weit vom Haupthaus entfernt sind. Die größe vom unserem Zimmer war ok. Die Sauberkeit des Badezimmer, sowie des Zimmer waren ebenfalls ok. Das Frühstücksbüffet ist aber noch verbesserungswürdig. Die Rezeption war freundlich beim ein und ausckecken.
Hervorragende Speisen, in gediegener Umgebung wohnen
Bei dem Hotel Residenz Klosterpforte handelt es sich um eine große, sehr gepflegte Anlage mit diversen alten Klostergebäuden aber auch einem modernen Teil, dem Sporthotel 11. Bei meiner Bewertung kann ich nur auf die Räumlichkeiten des Hauptgebäudes und des Sporthotels eingehen.
Wir hatten ein Romantik Arrangement gebucht und waren ausgesprochen zufrieden.
Wir hatten ein Romantik Arrangement gebucht und waren mit dem Preis-leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Restaurant
Sehr schönes Hotel für ein paar schöne Tage . Für unsere Fahrradgruppe ein lohnendes Ziel, da die Umgebung zum Radfahren einlädt. Die Gastronomie trägt viel zu einem gelungenen Aufenthalt bei.