Traumhaft schönes Hotel für Wellness und Sport in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, das Personal zu jeder Zeit sehr professionell und freundlich. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück sind erstklassig!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Attraktiv für Sportler und Nichtsportler
Ein beeindruckendes Ambiente empfängt den Gast auf dem Terrain des ehemaligen Zisterzienserklosters in Harsewinkel-Marienfeld. Es ist z.B. sehr gut geeignet für Sportler, die auf dem nahe gelegenen Golfplatz eine Runde spielen wollen.
Gutes Programm, hervorragendes Essen und zu Silvester auch gute Getränke inkludiert,
Musikauswahl während der Silvester-Gala sehr schön und auch nicht zu laut, sondern angenehm, sehr freundliches Personal - wir werden gerne wieder kommen
Sehr schöne Parkanlage. Gutes Essen und tolle Tagungsräume. Zimmer im Sporthotel geräumig, aber etwas abgewohnt. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Wir waren für 4 Übernachtungen im Hotel Klosterpforte. Zu erwähnen ist die wunderschöne, weitläufige Lage im grünen. Einfach herrlich gelegen... keine Frage. Ein Hotel in gehobener Preisklasse mit vielen Möglichkeiten. Radfahren in alle Richtungen ist fantastisch.. auch Münster ist ein Tagesausflug wert. Bei unserem Aufenthalt, Anfang August, war es sehr warm. 30 Grad und wärmer. Negativ fanden wir, dass das Haus keine Klimaanlage hat. Wir wohnten unter dem Dach... es war richtig heiß. Es gab zwar auf dem Zimmer…