Johannes (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Tennis und Sport am Lago
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit tollen Outdoormöglichkeiten. Super für Tennis, Bikes, Wandern. Sehr freundliche Betreiber. Wir waren zum Tennistraining da und hatten auch drumherum viel Freude
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles klasse
Sauberes familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal und einem klasse Frühstück. Saubere Anlage mit Pool und Liegeplätze
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Weiter zu empfehlen!
Tolle Anlage! Guter Service. gutes Restaurant mit vielseitigem Essen. Tennisplätze und Sportangebot vollkommen ausreichend!

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man fühlt sich rundum wohl.
Sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt! Wunderbare Lage! Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen. Nahversorgung mit Lebensmitteln ist im Ort gesichert. Essen ist im Hotel sehr zu empfehlen. Es gibt auch einen Brötchenservice zum Frühstück.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eberle@alles-ums-feuer.de
Die Anlage ist sehr gepflegt, Das Frühstück sehr lecker, Das Badezimmer hat keine Heizmöglichkeit im Sommer. Der Pool ist nicht geheizt. Das Hotel hat keine Klimaanlage. Wir waren immer Anfang Juni da, im Sommer kann es heiß werden. Das Personal ist sehr freundlich. Schön gelegenes Familienhotel. Zu empfehlen, wir kommen wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
Super Hotel für Familien - unsere Highlights: Spielplatz, Pool, Garten und das leckere Frühstück! Wir waren sehr zufrieden und das Hotel hat unsere hohen Erwartungen sogar noch übertroffen.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Lage, schöne Anlage und nettes Personal
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Saubere, gut ausgestattete Appartements. Riesiges und leckeres Frühstücksbüffet.
Peter (46-50)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Besitzer. Immer gerne wieder!!sehr gute Gastronomie mit großem Angebot! Guter und günstiger Fahrradverleih inkl. Zubehör.
Nicola(46-50)Deutschland
Schöner Ferienanlage für Familien Nähe Gardasee
Sehr schöne Anlage. Für Familien mit Kindern toll. Die Wohnungen sind etwas klein, aber ausreichend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
eine sehr schöne Ferienanlage
Seit 20 Jahren besuchen wir die Residence La Pertica. Unsere besonderen Bdürfnisse (auf Rollstuhl angewiesen) wurden immer bestens berücksichtigt.