Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Seit 10 Jahren immer wieder schön und erholsamer Urlaub in La Pertica . Weiter so. Liebe Grüße Andreas und Olga Pfaffenroth
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Anlage
Wir waren schon das 5. Mal im La pertica. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, es ist Alles sehr sauber. Familie Marini kümmert sich hervorragend um die Bedürfnisse ihrer Gäste. Es ist nur empfehlenswert.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Eine tolle und sehr gepflegte Anlage mit gutem Restaurant, leckerem Eis und sehr freundlichen Gastgebern sowie Angestellten. Die Wohnungen sowie der Balkon sind zweckmäßig ausgestattet, es fehlte nichts. Ein Innen- und Außenpool, Spieleraum und Spielplatz und ein schöner Garten gehören dazu. Wir haben uns als Familie rundum wohl gefühlt und kommen sicher nochmal wieder.

Jürgen+Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in Vesio
Wie oben im Titel erwähnt war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub oberhalb vom Gardasee in ihrem Hotel. Unsere Unterkunft mit Balkon war sehr gepflegt, die Ausstattung ist einfach dennoch guter Standard, Personal ist sehr nett, zu unserer Reisezeit Ende Juni war es hier noch recht ruhig. Die Anlage ist in einer schönen Höhenlage und ist auch im heißen Sommer noch sehr angenehm von der Temperatur. Der angelegte Außenpool, und einige Sportmöglichkeiten wie Fitness, Biken, Tischtennis, Tennis finden wir klasse. …
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Familienurlaub
Wir kommen nun das 4. Jahr in Folge und werden es die kommenden Jahre auch wieder tun. Die sehr gepflegte Anlage mit dem Spielplatz ist ein Paradies für unsere Kids und wir haben sie sogar vom Pool aus immer im Auge oder im Gehör. Das Tiramisu im Restaurant ist ein Traum wie auch die Pinsa.
Jasmin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Perfekt für Familien; Service, Essen alles suuper! Wir kommen schon seit 25 Jahren so gut wie jedes Jahr hier her…… das sagt mehr als tausend Worte!!!
Bilal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Aussicht, Ruhig und Familienfreundlich
Wir können als Familie die Ferienanlage La Pertica nur weiter empfehlen. Nach unserem Eintreffen wurden wir sehr herzlich empfangen. Alles wurde ausführlich erklärt und gezeigt. Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Hier wird auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Die Inhaber und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon. Wir hatten einen schönen Urlaub. Grazie!
Yannik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top, jederzeit weiterzuempfehlen
perfekt geeignet für den Bike-Aktive Urlaub, mit Bike Keller und Bikeverleih - top. die Hotelanlage liegt direkt am Valle die Bondo zum einstieg Passo nota / tremalzo.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
alles super, sehr sauber.
Alles sehr sauber, Pool Ende September zwar sehr kalt, es gibt jedoch auch ein Hallenbad. Man kann direkt loswandern oder Mountainbiken.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung mit Blick auf den Gardasee
Wie immer ein perfekter Urlaub bei La Pertica. Netter Empfang, sauberes Appartement und die Anlage wird immer schöner angelegt. Weiter so, Familie Marini. Wir kommen gerne wieder.