Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragend
La Pertica bietet alles, was man für einen erholsamen und sportlichen Urlaub braucht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, prima ausgestattete Appartements, alles super sauber, leckeres Essen, extrem gepflegte Anlage in ruhigem Terrain. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel liegt in sehr traumhafter Umgebung, super leckeres Essen, sehr schöne Wohnungen mit sehr schönem Balkon. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Vielen Dank an das Hotel für den schönen Urlaub, wir sind schweren Herzens gegangen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein ganz toller Aufenthalt
Es war ein ganz toller Aufenthalt in einem wunderbaren Ambiente. Die Unterkunft erfüllt alle unsere Wünsche! Wir fahren schon seit fast 25 Jahren dorthin.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf den Hügeln zum Gardasee im Sommer
Ferienanlage liegt schön über dem Gardasee. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Natur. Ca. 15-20 min Fahrzeit mit dem Auto zum Seeufer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles ist gut gepflegt. Das Management ist organisiert mit strengen Regeln für die Gäste. Das Hotelzimmer ist aus den 70ziger Jahren, einfach ausgestattet und etwas modernisiert. Z.B. gibt es keine Steckdosen für einen Wasserkocher und die Türen sind aus dünnen Holz. Die Zimmergröße ist eher klein. Der Pool ist groß und sauber.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Aufenthalt
Super Anlage, so richtig zum Abschalten. Aussicht sehr schön auf die Berge. Mit Hund super.Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Super Gesamteindruck mit minimaler Schwäche
Gepflegte, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alle sprechen super deutsch, was mir als Gast schon fast peinlich ist. Gepflegter Pool, nettes Restaurant direkt an der Anlage. Lediglich das wlan ist nicht leistungsstark und fällt oft aus, wenn viele gäste da sind. Aber das ist bei dem Panorama in der Lage auch nicht mega dramatisch!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft schöne Zeit in unserer zweiten Heimat
Wie immer ein kleines und sehr feines Paradies mit Blick auf den Monte Baldo und den unten liegenden Gardasee Wir kommen in Abständen seit 1996 und durften die tollen Neuerungen miterleben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis/Leistung top
Sehr freundliches Personal, gute Küche und für Mountainbiker perfekte Lage. Das Hotel ist sauber und gepflegt und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Stefani(46-50)Deutschland
Perfekter, erholsamer Aufenthalt
Mal wieder ein entspannter Urlaub. Tolle Anlage mit gutem Restaurant und schönen Pool. Für Familien mit Kindern genau das richtige, abseits vom Trubel in Limone. Für Mountainbiker und Wanderer ein toller Ausgangspunkt. Vesio ist ein netter kleiner Ort in dem alles bekommt. Wir kommen bestimmt wieder. Bis zum nächsten Mal…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Unterkunft
Es war ein sehr schöner, erholsamer und angenehmer Urlaub im La Pertica. Essen und Bewirtung im Restaurant sehr gut. Das Appartement war sehr sauber und alles notwendige Einrichtung etc. war vorhanden.