Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage in familiärer Atmosphäre
Urlaub und Erholung pur, tolle Anlage mit schönen und praktisch eingerichteten Appartements. Super sauber. Schwimmbad und Liegen stehen zur Verfügung. Sehr gepflegte Außenanlage. Wer möchte kann im Restaurant aus einer umfang/-und abwechslungsreichen Speisekarte auswählen. Jedes Gericht das wir probiert haben war reichlich und lecker zubereitet. Es fehlt an nichts. Tennisplätze, Volleyballfeld, kleines Fußballfeld, Mountainbikes und Tischtennisplatte stehen direkt vor Ort zur Verfügung. Die Familiengeführte…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
La pertica
Wir kommen jedes Jahr hierher, Wie immer alles super der Chef / Chefin mit Team lassen sich jedes Jahr weitere Optimierungen einfallen alles Top Sauber und sehr gepflegt Essen und Eisbecher sehr gut.
Roland(66-70)Deutschland
Urlaub am Gardasee
Die Anlage ist top Zimmer top und sehr sauber .Leider war der Pool in der Anlage etwas zu kalt.🙈 Dafür waren die Damen vom Frühstück sehr freundlich

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungszeit
Schöner entspannter Urlaub. Tolles Hotel mit vielen Wandermöglichkeiten. Schöner Poolanlage. Tolles Frühstücksbüffet und gute Küche im Restaurant.
Sandrs(51-55)Deutschland
Urlaub
Rustikale Anlage, gut renoviert, für Familien mit Kindern ein Traum, wir waren schon vor 20 Jahren mit unseren hier. Aber auch ohne schön
Markus(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Uns hat der Urlaub in der Region Gardasee und im Apartementhotel La Pertica sehr gut gefallen. Wir haben vor das zu wiederholen.
Kate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub am Gardasee
Sehr schön gelegendes Apartment Hotel. Sehr gepflegte Anlage, mit großem Aussenpool, Spielplatz & Tennisplatz. Das Frühstück war sehr gut & das Restaurant hat eine gute Auswahl und uns hat alles super geschmeckt. Es war etwas laut, da das Zimmer in der Nähe der Rezeption lag (Mülleinwurf, etc.) das war etwas schade.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herr
War alles Tip Top!!!! Essen, Appartments, Anlage alles sehr gut und gepflegt. Der Service war immer freundlich. Wir werden wieder kommen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Passt wie immer
Das Essen ist im Vergleich zu den letzten 2 Jahren nochmals besser geworden ! Gepflegt und Optimal für Kinder ! Nur dieses Jahr mehr Hunde wie gewohnt auf der Anlage !
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
4 Nächte mit Familie im Apartment
Ein toller Aufenthalt, vor allem aufgrund der sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Super Restaurant und sehr gepflegter Außenbereich samt Pool. Insgesamt hatten wir 5 sehr schöne Tage!!