Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet
Sehr schöne Ferienwohnung und gepflegte Anlage mit großem Pool, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und MTB, ein schönes Bergdorf.
Cafe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Frau
Tolle Tage in einem schönen Hotel. Der Service ist sehr freundlich. Das Essen im Hotel schmeckte sehr gut. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Wieder mal hier
Problem mit Nasszelle, undicht bei geschlossener Türe. Keine Türen am Kleiderschrank, Schiebetüre wäre möglich. Bei früher Anreise kann man nicht vor 15 Uhr in das Apartement obwohl die Anlage kaum belegt ist, und das Apartement frei war.

Marco(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ferien
Es war kurz aber sehr schön. Wir werden nächsten Sommer mit noch 2 neuen Familien wieder kommen. Es hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
George(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wetter Pech im Traumurlaub
Die Beschäftigten geben sich alle Mühe und sind sehr freundlich! Wenn’s Wetter passt, kann man sicher einen entspannten Urlaub machen. Die Zimmer sind allerdings recht hellhörig und das W-LAN funktioniert nicht gut! Das Essen im Restaurant ist hervorragend und nicht teuer!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafter Trainingslager Aufenthalt
Wieder einmal war der Aufenthalt sagenhaft im Hotel Residence La Pertica. Top Tennisplatz Bedingungen, sehr leckeres Essen, super gastfreundliche Besitzer - ein rundem gelungener Kurzurlaub!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Woche am Gardasee
Wir hatten einen tollen kurz Urlaub . Personal vom ganzen Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist in einem perfekten Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ganz tolle Unterkunft mit allem was das Herz begeh
Ganz tolle Unterkunft mit schönen Wohnungen und einen tollen Außenbereich mit ganz vielen Spielmöglichkeiten für Kinder
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Können wir durchaus weiterempfehlen!
Sehr sauber, gut organisiert, Preisleistungsverhältnis sehr gut, umfangreiches Angebot! Sehr freundliches Personal.
Marion saller(56-60)Deutschland
Urlaub in la pertica
Hat uns sehr gut gefallen waren an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereitere Anlage war sehr schön und denken daran es nächstes Jahr wieder zu machen