Michel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Aufenthalt im Casa Bondo
Wir waren sehr zufrieden im Casa Bondo, dass schön nahe des Waldes gelegen liegt. Einziger Punkt bei den Darstellung des Casa Bondo, war die vor dem Haus gelegene Lagerhalle, die auf den Bildern nicht zu sehen war. Diese hat dann aber nicht groß gestört, so dass wir einen sehr schönen Urlaub hier verbringen konnten. Gerne wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Super Urlaub in einer tollen Lage! Landschaftlich sehr schöne Lage, absolut ruhig, sauber und alle Mitarbeiter jederzeit freundlichund hilfbereit!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Seit nunmehr 12 Jahren immer wieder top!
Die Top-Adresse für den Aktiv-Urlaub mit dem Motorrad oder Mountainbike, wunderschöne, ruhige Lage mit jeder Menge schöner Strecken in der Umgebung. Sowohl Zimmer als auch Appartements super sauber, sehr gepflegte Anlage, die auch viele Möglichkeiten für einen ruhigen Urlaub und Familien mit Kindern bietet. Besitzer und Personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fazit: Absolut empfehlenswert!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vesio
Immer wieder super schön! Nette und immer aufmerksame Vermieter! Top gepflegte Anlage, Pool und Zimmer als auch die Appartements. Sehr gutes Essen im Restaurant. Wir kommen jedes Jahr mindestens ein Mal
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Das ganze Personal freundlich. Parkplätze direkt vor der Unterkunft. Hervorragendes Essen. Haustiere willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Urlaub im Hotel La Pertica
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal und die Betreiber sind sehr nett. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, wir kommen wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum zufrieden
Alles war absolut sauber und ordentlich hergerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war äußerst lecker und abwechslungsreich.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut. Freundlich. Sauber. Praktisch. Ruhig.
Alles was man braucht. Sehr zuverlässige Hotelführung. Gutes Restaurant. Es klappt alles und mit der freundlichen italienischen Art ist alles sehr angenehm. Ein angenehmer Ort mit idealer Ausgangslage für alle Bergsportarten und anschließendem Relaxen.
André(46-50)Deutschland
Urlaub 2021
War wieder wunderschön. Gute Ausgangsposition für Ausflüge und Wanderungen. Alles perfekt 👌 und freundliche Gastgeber. Kommen mit Sicherheit wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerurlaub
Wir hatten eine grandiose Urlaubszeit. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Kinder zum spielen und um die Ruhe zu genießen. Viele Aktivitäten sind hier möglich und das Personal ist sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre und Hunde sind erlaubt. Es war wunderschön dort!