Gitti(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gepflegtes Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Fernseher zu klein!! Grosser Schwimmpool. Fitnesscenter vorhanden. Fahrradverleih. Grosser Spielplatz mit verschiedenen Spielgeräten. Grillmöglichkeit im Garten. Wunderschöne Aussicht vom Balkon aus.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage für unser Tenniscamp.
Tolle Anlage in herrlicher Umgebung , insbesondere für einen Wander- und Tennisurlaub. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und die Kinder haben viele Freizeitmöglichkeiten (Tennis, Fußball, Tischtennis, Pool, MTB usw.).
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv mit mehr als nur 3 Sterne zu bewerten!
Die Anfahrt ist zwar etwas abenteuerlich, da es sehr weit oben auf dem Berg liegt, aber die Lage ist traumhaft. Das Hotel ist sehr gepflegt & sämtliche Mitarbeiter sind mehr als zuvorkommend. Für Kinder ein Traum: Pool inkl. Kleinkindbereich & Whirlpool, direkt neben dran ist der Spielplatz. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen Hobbyraum & ein kleines Hallenbad sowie Fuß- & Volleyballfeld sowie Fitnessfeld. Ein Auto ist allerdings sehr zu empfehlen, da es sehr steil bergauf geht. Das hoteleigene Restaurant ist…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage
Eine wunderbare Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder! Landschaft und Einrichtung lassen keine Wünsche offen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vollste Empfehlung
Sehr freundliches Personal was bemüht ist,das alles zur Zufriedenheit ist. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und werden bestimmt wieder kommen. Lage und Preis/Leistung sind sehr gut. In der Nähe zum Gardasee,aber in ruhiger Lage wo man viel machen kann wandern, Fahrrad fahren und in kürze an den Gardasee. Wir hatten ein Doppelzimmer mit See und Bergblick mit Frühstück. Auch das Frühstück war völlig ausreichend und hat uns sehr gut gefallen. Alles im allen ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der mentale Erfolg des Urlaubs ist garantiert
Wir waren in den letzten 20 Jahren jetzt zum sechsten Mal in der Residence La Pertica und waren erneut begeistert und fasziniert davon, mit welcher Hingabe bis ins kleinste Detail dafür gesorgt wird, dass alle Sinne zu Ihrem Recht kommen. Angefangen beim absolut lieben Personal bis hin zum wunderschön angelegten Garten ist der mentale Erfolg des Urlaubs garantiert. Für den Rest ist man selbst verantwortlich .... Vielen Dank
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Urlaub, empfehlenswert
Ruhige Lage mit schönem Bergblick, viele Freizeitmöglichkeiten. Startpunkt um den ganzen See zu erkunden oder die weitere Umgebung
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Ferienanlage, aktiv und Badeurlaub
Sehr familiäre, saubere Ferienanlage, ruhige Lage mit Bergpanorama , Aktiv-und Badeurlaub kann super kombiniert werden! Sehr gutes Restaurant unf Pollbar
Tina(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super für den etwas anderen Gardaseeurlaub!!
Wunderschöne Lage, nette Zimmer und großartiges Essen! Sehr bequemes Bett und traumhafte Umgebung zum Radfahren und Wandern! In der Wiese liegen und mit der Seele baumeln!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage wir kommen immer wieder -- Intnet de
Sehr gut zur Erholung und schöne Ausflüge direkt vom Hotel. Internet ist nicht gut. Anlage wird jedes Jahr schöner angelegt -- sehr gut.