Beate (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel mit See- und Bergblick
Hoch oben auf ca. 500 hm liegt dieses Hotel mit traumhaften Blick auf den Gardasee und die umliegende Bergwelt. Mit einem Zimmer mit Seeblick kann man auch den Sonnenauf- und untergang genießen. Parkplätze sind nach Verfügbarkeit vorhanden.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick auf den See
Ein gutes Hotel mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Zimmer sind eher klein sowie auch das Bad. Essen war super, sowie auch das Gala Dinner.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in Tignale
Das Hotel befindet sich ca 8 km vom Strand, dafür ist der Ausblick vom Hotel einfach perfekt.
Brigitte Isolde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für das Geld alles super ! Schönes Hotel
Wir waren schon 2 mal dort Hatten dieses Mal Appartement!waren sehr zufrieden! Alles sauber !Immer frische Handtücher!Sehr nettes Personal
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen ganz sicher wieder !!!
Wir waren nun schon zum 3. Mal hier ! Wie immer war alles Super! Die Mitarbeiter sind freundlich und nett, Das Appartment war sauber, und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Aussicht ist einfach der Wahnsinn. Wir kommen sicher wieder !!! vielen Dank !
Mary(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir hatten ein Apartment gebucht. Wir waren bin Juli bis August 10 Tage dort. Die Apartments sind alle neu und modern eingerichtet. Alte Apartments gibt es nicht mehr. Klar muss man ein bissl fahren (weiß man aber vorher) aber es lohnt sich. Die Aussicht war grandios. Auch der kleine Ort oberhalb der Anlage ist toll um den Tag ausklingen zu lassen. Wer Action und Trubel sucht, sollte jedoch in die Tourihochburgen fahren. Für uns war es perfekt. Am Pool waren wir nur 2x, wir plantschen lieber im See,der mit dem…
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Optimales Hotel für einen fairen Preis.
Sehr gute Lage am Hang mit Blick auf den Gardasee. Auf der Höhe von 500m angenehmes schlafen bei offener Balkontür. Gutes Essen.
Andreas(66-70)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert!
Ein bißchen in die Jahre gekommen, aber sauber, ruhig und in einer einzigartigen Lage! Für uns, die den ganzen Tag unterwegs waren, genau die richtige Basis.
Uwe(51-55)Deutschland
Eine Reise wert.
Das Hotel liegt in Tingale an einer ausgezeichneten Lage. Der Blick über den Gardasee ist spitze. Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Ist jedoch in einem gut gepflegten Zustand. Unser Zimmer war sehr angenehm eingerichtet. Das Personal ist angefangen von den Putzfrauen bis hin zur Rezeption sehr freundlich. Das Essen ist ordentlich. Die Auswahl beim Frühstück ausreichend. Dein Auswahl beim Abendessen ist gering. Wer kulinarische Highlights im Urlaub erleben möchte, sollte hier lieber nur mit…
Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit guter Preis Leistung, sehr erho
Das Hotel liegt schön oberhalb des Sees. Tolle Aussicht mit Balkon. Wir waren zum 2. Mal dort. Es ist sehr sauber und das Essen ist gut.