Alexandra(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, das immer sauber war. Hervorzuheben ist das stets freundliche Personal in allen Abteilungen. Die Halbpension war dem Preis sehr angemessen und abwechslungsreich.
Bastian(41-45)Deutschland
Preis + Leistung Top! Plus tolles Pizza Restaurant
Preis-Leistungsverhältnis ist super und wenn jemand oder eine Familie wandern und Höhe mag, dann ist das Hotel perfekt. Es ist nicht immer in neuesten Stand, aber dafür zahlt man durchaus weniger als viele andere Hotels. Das Personal ist sehr nett und der / die Zimmerservice waren auch sehr ordentlich. Das Hotel hat einen Renovierungsstau, der aber, wie ich von Gästen gehört habe, nach und nach erneuert wird. Das Restaurant im Hotel ist normal 3* Standard (ich selbst war nicht dort), aber das angehängte PIZZA…
John(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis entsprechend eine passend gute Leistung
Für die Sterne ein gutes Hotel. Personal und Rezeption bekommen die vollen Punkte! Zimmertausch bekommen und alles war in Ordnung. Einige Zimmer sind einfach nicht mehr up-to-date. Wunderschön draußen Frühstücken zu können. Essen für die Preisklasse gut und ausreichend.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für Paare und Familien.
Hotel in sehr guter Lage hoch über dem Gardasee mit traumhaften Blick über den See. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon zum See.
Johannes(19-25)Deutschland
Unkomplizierter Check in, in tollem Hotel
Die Lage des Hotels ist toll, vieles in der Umgebung ist schnell zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich, zudem war der Check in sehr unkompliziert und schnell.
André
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub im Oktober
Sehr freundliches Personal, Ferienwohnung frisch renoviert und sauber, sehr leckeres und preiswertes Restaurant in der Anlage…
Berni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Italien, Sonne, Schöne Aussicht
Typisches Italienisches Hotel, schnelle Verbindungen zum Hafen um Motorboot zu fahren, sonst alles soweit in Ordnung.
Rita
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rotondagrande‼️
Eher, was müssten Gäste wissen. Freundlichkeit gegen über dem Personal‼️
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schmuckes Hotel mit traumhafter Aussicht auf See
Wunderschöne Lage hoch oberhalb Gardasee mit gutem Essen und traumhafter Sicht. Abgelegen von den Touristenzentern, aber daher sehr ruhig.
Achim Schäfer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns war alles in Ordnung und wir werden wieder
Für uns war alles in Ordnung freundliches Personal Zimmer waren in Ordnung am Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl und bei dem 3 Gang Menü am Abend gab es auch nichts zum meckern wir waren rundum zufrieden