Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde ich wieder nehmen
Für das Geld ein hervorragendes Angebot. Das Essen war sehr gut, das Service auch. Das Hotel ist nicht das neueste, aber gut erhalten und sehr sauber. In der Nacht sehr leise. Würde das Hotel wieder nehmen.
Paschalina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sauberes Appartement mit wundervoller Aussicht!!
Tolle Aussicht Nettes Personal Sauberes Appartement Eigene Bettwäsche und Handtücher mitbringen, da diese separat in Rechnung gestellt werden … das wird leider nur im „Kleingedruckten“ erwähnt - habe es durch andere Bewertungen mitbekommen! Das Frühstück haben wir nicht im Hotel gebucht, da man in der Umgebung an ganz tollen Orten super Frühstück für diesen Preis erhält (Kosten im Hotel: 10 Euro pro Person, 7 Euro Kinder – bei uns wären es 27 € am Tag und und in der Regel haben wir immer ganz toll an…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Lage
Top Lage sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.?Sehr gut für Familien mit Kindern und Hund. Man fühlt sich sofort daheim!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein klares wir kommen wieder
Schön gelegen in toller Lage, schöner Umgebung und nettem kleinem Ort Tignale fußläufig erreichbar und vor Allem mit sensationellem Seeblick von jeder Ferienwohnung aus.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach toll!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit einem super Blick auf den See. Die Ausstattung ist ansprechend, alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen lecker.
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Günstige/ einfache Zimmer,gutem Service, top Lage
Zimmer in die Jahre gekommen, Parkplätze knapp, aber schöne ruhige Lage mit bester Aussicht und engagiertes, freundliches Personal
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich würde das Hotel meinen Freunden empfehlen
Ein preiswertes Hotel mit traumhafter Aussicht in schöner Gegend. Man kann im Hotelhallenbad schwimmen, man kann schöne Wanderungen machen. Wir haben uns gut erholt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel liegt in traumhafter Lage oberhalb des Gardasees. Der Blick über den See ist jeden Morgen schon ein Highlight. Tolle Terrasse, genug Parkplätze und oberhalb eine kleiner Ort mit allem was notwendig ist (sogar ein neues Hundefreilaufgelände und ein kleiner Fitnessparkus ist vorhanden)
Franco (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne... Ausblick und Ruhe genießen
Wir sind nun das 5 x hier und sind angenehm überrascht das die ferienwohnung neu modernisiert wurden.. super..leider aber kein Deutsches Fernsehen mehr
Berit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmaliger Blick
Toller Service, wunderbarer Blick, einmaliger Kaffee (Kanne/Frühstück). Neu ausgestattetes Apartment (höhere Kategorie buchen!)