Emilia(41-45)Deutschland
Schöne Lage, Hotel und Zimmer mittelmäßig
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Mobiliar und Ablagemöglichkeiten sehr begrenzt, lieblos eingerichtet, kleines Bad unser Toilettendeckel war defekt. Auch der Empfangsbereich wirkt unaufgeräumt. Schön ist die Lage mit Blick über den See. Parkplätze sind rar. Das Personal ist nett.
Steffi (26-30)Deutschland
Gerne wieder!!
Sehr schöne Aussicht, nettes Personal, super Essen, und guter Pool. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen, aber sonst total okay. Mit Kindern super!!
helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
großartige Lage
tolle Lage mit wunderbarer Aussicht über den See und die Berge.. Appartements mit riesiger Terrasse.. alles sauber und Personal nett, Betten für gut, einzig die Ausstattung der Küche lässt zu wünschen übrig...man kann unmöglich nur mit einer Glaskanne Kaffee kochen... mussten uns im Nachbarort eine Bialetti kaufen...um frühstücken zu können musste man sehr kreativ mit dem angebotenen Geschirr umgehen, ansonsten alles bestens
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel i Tignale mt Blick auf den Gardasee
Schöne und gepflegte Anlage mit Blick auf den Gardasee. Genügend Parkplätze vorhanden. Die Anfahrt über Serpentinen klasse.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Hotel in den Bergen
Ein wunderschön ruhig gelegenes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Der Blick aus den Zimmern auf den Lago Di Garda einfach traumhaft. Zum abschalten vom Alltag sehr zu empfehlen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kompetent und freundlich!!!
Bei Anliegen wurde sofort kompetent und hilfsbereit gehandelt. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in allen Segmenten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles top!!! Waren schon zum zweiten Mal hier !!
Alles super, waren letztes Jahr auch schon hier !!! Herrliche Aussicht, schöne Pools… alles was man braucht !! Wir kommen gerne wieder
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelanlsge auf den Balkon vom Gardasee
Schöne großzügige Hotelanlage mit Haupthaus ,2 großen Pools ,Appartements,Spielplatz und Pizzeria. Die Anlage ist soweit gepflegt,Zimmer(Appartements)sauber.Früh gibt es Buffet,wo man leider ziemlich anstehen muss und es gibt nur 2 Kaffeeautomaten,da dauert es ewig.Also am besten aufteilen .Ansonsten ist dss Frühstück Buffet reichhaltig. Abens gibt es 3 Gängemenü,alles soweit gut.Das Personal ist sehr nett.
Christian & Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer Ruhe sucht, findet sie in Tignale
Hotel mit traumhaften Ausblick auf den Lage - Zimmer und Appartements eher einfach gehalten aber der Ausblick ist unbezahlbar. Zimmer mit kleinem Balkon, Appartements mit grosser Terasse - perfekt.
Anna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmalig
Sehr nettes sauberes Hotel mit super Ausblick auf den Gardasee. Köstliches Essen und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Anni und Peter