Alfred(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für ein paar Nächte o.k.
Abgesehen vom kleinen Zimmer mit den diversen Mängeln haben wir uns wohl gefühlt. Peis-Leistungsverhältnis ist o.k.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer eher ruhig wohnen will und gerne wandern geht.
Anlage ganz ok. Appartements sehr in die Jahre gekommen, 2 Pools, etwas wenig Liegen. Ausblick grandios . Ohne Auto ist schwierig andere Orte zu erreichen.
Ann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholsam, wenn die Nachbarn rücksichtsvoll sind
Appartement (Bad, Wohnküche, Schlafzimmer und kleines Zimmer mit Stockbett ), ein großer breiter Balkon, der sich über Wohn und Schlafzimmer zieht, mit bester Aussicht auf den Gardasee, ist auch dabei. Unsere Räume waren sauber und gemütlich eingerichtet,sogar eine Tischdecke auf dem Tisch. Das erste Mal wurde sogar eine Rolle Toilettenpapier, etwas Geschirrspülmittel und ein Schwamm dazu gelegt. Wenn man in eine Ferienwohnung geht, ist klar, dass man sich alles selbst mitbringen muss
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nicht zu empfehlen
Poolanlage war schmutzig, wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung gereinigt. Poolpumpe funktionierte deshalb auch nicht. Mussten die Sonnenliegen selbst aufstellen und reinigen. Essen war in Ordnung. Die Lage und der Blick auf den Gardasee ist toll , aber ansonsten nicht zu empfehlen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aktivurlaub und Relaxen
Hotellage toll sowie der fabelhafte Ausblick auf den Gardasee. Rezeption und Hotelpersonal sind geduldig und zuvorkommend (besonders nett war die Bedienung Adelina im Restaurant). Zimmer sauber und geräumig, Der Transfer zum Strand sowie der Besuch im Zitronenhaus sind im Preis miteinbegriffen. Außerdem war die Führung durch die Dörfer von der netten Leiterin ebenfalls umsonst. Am Strand können Sonnenschirme,Liegen,Toys, Kanus ausgeliehen werden, Auch noch ein Lob an den Koch das tägliche 3-Gänge Menü am Abend…
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute Lage für Ausflüge ins Hinterland
Sauberes italienisches Hotel, freundliches Personal. Traum Lage, abgelegen von Tourismus. Wunderschöner Blick auf den ganzen Gardasee. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Hinterland, Radfahrer und Wanderer. Waren dieses Jahr zum 4. mal da, immer wieder gerne.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit Höhen und Tiefen
Lage ist wunderschön. Parkplätze sind zu genüge vorhanden. Sehr freundliches Empfangspersonal. Essen ist super. Zimmer sind uralt aber sauber, Geschirr wenig bis gar nicht vorhanden und mega dreckig. Wir haben nichts benutzt, Essensreste am Porzellan und schmutzig. Sehr wenige Liegen am Pool, wahrscheinlich wegen der aktuellen Situation. Was nicht gut war, die Sauberkeit an den Pools. Dort war es teilweise echt dreckig rundherum. Ekelig bei den Duschen ohne Latschen nicht betretbar. Also ein Hotel mit Höhen (…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aussicht toll, alles andere nicht zu empfehlen
Das Hotel hat eine supertolle Aussicht auf den Gardasee.. Zwei schöne Pools mit schönem Ausblick. Das Essen war mittelmäßig, das Personal hätte freundlicher sein können. Wir hatten Zimmer mit Seeblick gebucht und bekamen zu unserer Freude ein neues Appartement mit Blick auf den See. . Die Matratze war allerdings sehr schlecht. Das Frühstück war eine Katastrophe weil man sich in die Schlange stellen musste um einen Kaffee zu holen, weil es nur 2 Kaffeeautomaten hatte. Am Büfett musste man ewig warten bis man etwas…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel, gerne jeder Zeit wieder!
Schönes Hotel (etwas in die Jahre gekommen) in traumhafter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen - sehr sehr gut!
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehle
Es ist ein Hotel das nicht so riesengroß ist. Die Zimmer sind sauber, der Blick auf den See ist grandios. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut.