Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel in Traum-Lage! wir kommen wieder !!
Schönes Hotel mit absolut einzigartiger Aussicht. Sehr schöne Apartments, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder !
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wow was für ne Aussicht phantastische Blicke
Super Aussicht. Schöner Startpunkt für Ausflüge am See.genügend Parkplätze schöne aber kalte Pools.leckere Pizza.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert wenn nur zur Übernachtung genutzt.
Die Lage ist hervorragend, das Restaurant gut. Anlage insgesamt in die Jahre gekommen, FeWo war dennoch sauber. Balkon und Blick unbezahlbar. Fußläufig zum Ortskern. Ausstattung und Qualität der Einrichtung spartanisch und alt. Parkplatzsituation angespannt und sehr sehr eng. Gebrochene Schachtabdeckungen im Gang und lose Geländer sind kreuzgefährlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Kurzurlaub
Waren vor 3 Jahren schon mal im La Rotonda.Es war alles sauber, bis auf einige schwarze, lange Haare im Badezimmer.Beim Frühstück hatte man dieses Mal nicht ganz so viel Auswahl,aber es reichte.Abendessen war gut.
Nathalie(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Personal sehr sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut Ausblick sagenhaft . Ideal für Urlauber die keinen Massentourismus mögen
Akexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurzurlaub
sehr sauber, atemberaubender Ausblick 👍 für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, Vorraussetzung man reist mit dem Auto und ist flexibel
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal nett und umsichtig. Man genießt einen einzigartigen Blick über den Gardasee. Entspannung pur.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer eine Reise wert
Super nettes Personal geniale Sicht über den Gardasee sehr schöne Appartement und wirklich sehr sehr Hunde freundlich unbedingt weiter zu empfehlen wir kommen auf jedenfall wieder
Katja(36-40)Österreich
In Ordnung
Fürs kleine Geld kann man nicht mehr erwarten. Völlig in Ordnung. Sauber, die Zimmer reichen ein bisschen nach Kirche..
Kristel(41-45)Deutschland
Sehr ruhige Lage...
Ferienwohnungen sind ok...bisschen vernachlässigt Hotel in Ordnung Freundliche Rezeption Wir kommen gerne wieder...