Georgia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Kurzurlaub
Super Lage. Aufgrund der höhe angenehme Temperatur. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Essen schmeckt wie immer sehr gut. Es war ein super Aufenthalt. Immer wieder gerne! :)
Bettina(51-55)Deutschland
Tolle Lage am Gardasee
tolle Lage oberhalb des Gardasees, freundliches und hilfsbereites Personal, Seeblickzimmer renoviert, viele deutsche Gäste
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
mit ein wenig Aufwand könnte man vieles verbessern
Der Blick vom Balkon über den See ist traumhaft und entschädigt für vieles ! Die Studios sind mit allem was man so braucht ausgestattet. Mit ein wenig Aufwand könnte z.B. das Quitschen der Duschtüre, das Knarren der Betten und div. andere störenden Mängel behoben werden. Der schäbige Balkontisch müsste ausgetauscht werden und der Sonnenschirm ebenfalls. Und okay, es ist Corona, aber dass nur der Pool direkt vor der Pizzaria geöffnet war, hätte man zumindest erwähnen können. In dieser Pizzaria, die zur Anlage…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt am Gardasee trotz Corona
Das Hotel liegt oberhalb des Sees ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Keine schwierige Anfahrt den Berg hoch. Die Aussicht vom Hotel auf den See ist wirklich traumhaft. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, entspricht aber durchaus 3 Sterne Standard. Man ist in Italien und man sollte das Preis Leistungsverhältnis nicht außer Acht lassen
SABINE (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preisleistung sehr gut
Sehr angenehmes Personal, auf Wünsche wird eingegangen. Trotz Corona wird es den Gästen so angenehm wie möglich gemacht. Viele Parkplätze vor der Tür. Lage ist super, toller Blick auf den See. Einzige Beanstandung, für Oktober zu dünne Bettwäsche, wir hatten eigene Wärme Decken dabei, so für uns kein Problem.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Natur und spektakuläre Aussicht
sehr gutes Essen abends bei Halbpension, super Lage mit toller Aussicht. Die Wanderung von der Tourist Information war der Hammer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nach Renovierung wieder gutes Appartmenthotel
Wir buchen seit zwei Jahren nur noch die Appartments. Hier wurde invenstiert und die ersten Appartments sind komplett renoviert, neue Bäder, Boden, und die Einrichtung. Es bewegt sich auf landestypischem Niveau! Ein gutes Zeichen der Betreiber, das interesse daran besteht die Anlage wieder auf einen neuen Stand zu bringen, diese Wahrnehmung hatte man vorher nicht.Nach wie vor ist die Lage mit der Aussicht auf den Gardasee perfekt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Preis Leistung Top
Hotel mit Traumausblick über den Gardasee. Preis Leistung Top👍🏻 ...........................................
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel in direkter Berglage mit wunderschönen Ausblick. Eine rundum gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Olaf(56-60)Deutschland
Super Lage mit tollem Blick über den See
sehr schöne Lage mit Blick über den See,saubere,ordentliche Zimmer,Essen war ausreichend und die Pizzen im separaten Restaurant sind sehr gut.Leider fehlt im Zimmer ein Kühlschrank,um Getränke kühl zu halten.Wir kommen trotzdem gern wieder !