Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, super Lage
Das Hotel liegt ca. 1 Km von Gardola di Tignale auf dem Berg entfernt, eine niedlich kleine Ortschaft. Sehr schönenes Zimmer war über den Winter renoviert worden. Frühstück ist Standart war alles vorhanden, mir persönlich fehlten Tomaten und Gurken ,verschiedenes Obst war da. Die Sauna muss ich einwenig bemängeln da zur Sauna kein abgeschlossener Ruheraum vorhanden war,es gab zwar Liegen im Schimmbad, aber wenn Kinder im Bad toben ist es sehr laut, von Entspannung keine Spur.Personal war freundlich, hilfsbereit…
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel in herrlicher Lage
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schöne Lage, Zimmer ok, Bad renoviert, waren 2 tage dort, herrlicher Ausblick, sehr freundliches Personal!
MaNe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
La Rotonda
Wenn man nicht allzu hohe Erwartungen hat, ist man, mit diesem Hotel gut bedient. Wir waren, aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses, nicht unzufrieden.
Carsten und Marcella (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht WOW, aber ok und bei dem Preis ganz OK.
Wir hatten ein Appartement. Zum Hotel können wir nicht's sagen. Als Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung mehr als ausreichend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Zimmer müssten modernisiert werden, Das Bad ist nicht auf modernsten Stand. (Duschkabine) Zuwenig abstellmöglichkeiten im Bad.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel.
Wir waren super zufrieden. Tolle Lage. Super Appartement. Tolles Essen . Super Service. Jederzeit wieder. Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Ute-Christine & Reiner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder ...
Wir lieben das Hotel, sind schon das 4. mal hier. Wenn ich z.T. andere Bewertung lesen, frage ich mich ob die anderen im selben Hotel waren. Der Ausblick ist grandios und unser Zimmer incl. Bad einwandfrei. Das Personal incl. Managerin sind superfreundlich und helfen wo sie können. Das Essen ist typisch Italienisch und wir lieben es. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin und freuen uns schon heute darauf. Alles Bestens !!!
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
War alles Bestens ! Sehr freundliches Personal. Tolle Aussicht auf den Gardasee. Ideal für Familien. Leckere Pizza 😋
Gabriele(66-70)Deutschland
Sommer im September
Ein großer Komplex mit Hotelzimmern und Appartements. Das Hotel liegt erhöht am Berg. Man hat eine schöne Aussicht auf das Wasser und auf das gegenüber liegende Malcesine.
NK(19-25)Deutschland
Urlaub
Was den Ausblick über den See abgeht, war die Lage des Hotels top. Auch die Ortschaft „Tignale“ war wunderschön. Von der Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers, können wir das Hotel jedoch nicht weiter empfehlen.