Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir waren für 7 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage hervorragend, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, traumhaft schön. Zimmer sind neu eingerichtet und sehr sauber, wurde täglich gereinigt. Das Personal superfreundlich und immer hilfsbereit. Noch besonders hervorzuheben ist das dazugehörige Restaurant, das mit zum Hotel gehört , wenn man mittags mal noch was leckeres möchte , dort bekommt man sehr gute regionale Küche angeboten. Für ein 3-Sterne Haus absolut top, kann man wirklich weiter empfehlen. Wir…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Positiv überrascht!
Wir waren 4 Tage im Hotel und es hat uns gut gefallen. Erst war ich etwas abgeschreckt, nachdem im Internet teils vernichtende Essenskritiken gelesen habe. Diese können wir ganz klar widerlegen. Wir hatten HP gebucht und das Menü am Abend war wirklich gut. Wer nach Italien fährt und keine italienische Küche mag, ist selber schuld. Selbst unserer 4 jährigen Tochter hat es geschmeckt!
Alexandra(51-55)Deutschland
Mängel behoben dann ja.
Schoene Lage mit tollem Blick, Appartement war soweit OK wenn mann keine grosse Ansprüche hat. Uns hats soweit sehr gut gefallen. Nur Frühstück war an Wurst (3)und kaese(1)sorten mau es gab jeden Tag dieselbe Wurst und kaesesorten. Abendessen war wirklich gut. Personal soweit freundlich, hilfsbereit sprechen auch gut deutsch, nur der Kellner übersieht gern Gäste, manchmal das Gefühl das er bestimmte Gäste behandelt als waere sie 3 Klasse, also von oben herab. Putzfee die ältere Dame freundlich, hilfsbereit sauber…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
war ganz ok für die paar Tage aber nicht länger
Es ist ein schönes Hotel, nur leider etwas weit abgelegen vom Geschehen, am Pool bzw. um de Pool ist viel zu wenig Platz und auch viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Eine Klimaanlage wäre auch sehr schön .
Derek(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel war insgesamt ok...Essen, Pool, Zustand des Hauses.. alles ok soweit. Gestört hat uns die Sauberbeit im Zimmer (Socken schwarz nach 20mins vom Boden) und das Zimmer (Seeblick gebucht) war eher "Bergblick".
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War nicht schlecht, aber wir würden nicht noch mal
Oben am Hang. Parken sehr begrenzt möglich, da wenig Stellflächen, Für 1-2 Tage -je nach Zimmer - OK, Frühstück sehr einseitig , HP nur bedingt zu empfehlen. Die Pizzaria oberhalb vom Hotel ist allerdings super. Unser Zimmer hatte eine kleinen Balkon mit Seeblick.
Daniel(41-45)Deutschland
Klasse Lage
Wlan könnte bedeutend besser sein, Zimmer könnten mal aufgepeppt werden, ansonsten zufrieden. Mehr Ausstattung in der Küche wäre gut, die Lage ist sensationell Ausblick einfach der Hammer.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall Empfehlenswert
Wir waren mit ihrem Hotel sehr zufrieden, Der Service war einwandfrei, die Lage ist sehr schön und die Lärmbelästigung ist fast Null!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeiz wieder!!!!
War alles super Essen: Top Personal : sehr freundlich und hilfsbereit Preise : Absoulut ok Aussicht: Ein Traum Hotel : Alles Top sauber Jederzeit wieder!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub
Zimmerausstattung für einen Kurzurlaub völlig ausreichend, jedoch Zimmer sehr hellhörig. Personal sehr freundlich.