Sylke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich komme sicher auch noch ein drittes mal wieder
Dies war schon mein zweiter Besuch ?? + *****Super Personal, spricht deutsch, sehr sauber alles auch der Pool, Spärlich aber ausreichend eingerichtete Zimmer. Frühstücksbuffet reichhaltig. Grandioser Ausblick. ***** - keine Bettdecken, nur landestypische lacken zum zudecken. Doppelbett rutscht auseinander da nur aus 2 zusammen gestellte Betten besteht. Matratzen waren sauber. Zuwenig Ablagefläche im Bad. Ein kleine Hausbar im Zimmer wäre auch toll. Im großen und ganzen super Preis Leistungsverhältnis und ich…
Alex(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes hotel mit Schwimming Pool schönes aussicht
Schönes Hotel mit schwimming pool innen und drauben. Zimmer ist oke, badzimmer schmall aber nutzbar. Frühstück war gut aber jedem tag daB selber. Warmes essen war gut und fiel. Lage sehr schön.
Ramona und Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man wirklich empfehlen....
Ein sehr schönes Hotel mit super Essen,freundlichen Service und tolllem Panoramablick über den See. Wir kommen bestimmt nochmal
Francesca und andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super urlaub
Familiär Hotel, nett Personal., sauber, wünsche werden erfühlt.essen sehr gut. Eva danke für alles,, Grüße von augsburg andy und francesca mit 🐶🐶 bella..
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jeder Zeit wieder!
Alles da was mann braucht,super Lage mit traumhaften Blick über den See ,das Personal sehr nett und hilfsbereit!!!!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes hotel mit vielen Möglichkeiten
Es ist ein schönes Hotel in ausgezeichneter Hanglage mit einem tollen Blick auf den Gardasee. Man kann die ruhe auf der Terasse geniessen.
Michael (51-55)Deutschland
Echt empfehlenswert
Tolle Lage mit einem sehr schönen Blick über den See. Freundliches, hilfsbereites Personal. Da im Hotel keine Abendunterhaltung angeboten wurde sind wir nach Gardola gelaufen (1,3 km bergauf) und haben dort einen Wein getrunken. War sehr schön. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Preis/Leistung hat super gepasst. Gerne wieder.
Öhi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen mit Panorama !
Ein sehr gemütliches Hotel in phantastischer Lage. Frühstück ausreichend, das Abendessen sehr gut. Außerdem gibt es eine sehr schöne Pizzeria auf dem Gelände in der man ebenfalls vorzüglich essen kann. Beide Pools waren in einem sehr guten Zustand und laden zum baden ein.
Mina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöner Ausblick auf Gardasee.
Nettes Hotel mit allem was dazu gehört mit einem atemberaubenden Ausblick auf Gardasee. Die Gegend ist wunderschön. Man kann mit dem Auto leicht die Städte Verona und Salo erreichen.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne sobald wie möglich wieder.!
Toller Urlaub. Gerne wieder, der Ausblick einfach Wahnsinn... es war traumhaft. Essen war toll! Wir wollen zurück!!!