Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine wunderschöne Anlage in einer Traumlage
Eine schöne Anlage in einer wunderbaren Lage. Es kann variabel gebucht als Appartment oder Hotelzimmer mit oder ohne HP.
Andreas & Renate(61-65)Deutschland
Personal sehr freundlich, gute Unterkunft
Hotel Gaststätte Unterkunft gut aber im Bereich Bar und Speiseraum ca.100 Plätze nur je 1 Toilette ist sehr dürftig.Teilweise weite Wege aber große Apartments.
Eugen(51-55)Deutschland
Gepflegte Anlage mit sehr schöner Aussicht
Gepflegte Anlage mit sehr schöner Aussicht Ich würde das Hotel weiterempfehlen Vom Balkon aus und den Terassen bietet sich ein herrliches Blick über den Gardasee. Oberhalb vom Hotel gibt es ca 10 Min einen wunderschönen kleinen Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Cafe usw. Von dort aus kann man verschiedene Wanderungen unternehmen, vernünftige Wanderschuhe sind aber notwendig, Karten gibt es im Ort.
Franki(56-60)Deutschland
Super Blick über den See
Das Hotel liegt oberhalb am Berg. Gut zu wissen bei der Anfahrt. Es ist in einen guten Zustand. Poolanlagen sind sehr schön gelegen.
Hans & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt gute Anlage für einen angemessenen Preis
Das Hotel ist sehr schön gelegen und von der Terrasse hat man einen herrlichen Blick über den Gardasee. Zum Entspannen mit einer Abkühlung in einem der Pools kann man sehr gut Pelaxen.
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir waren in dem hotel eine woche und dafür das es ein 3 sterne hotel war, war es sehr gut, das personal war sehr freundlich und das essen war gut und abwechslungsreich die Zimmer waren gepflegt, vorallem wenn man auf balkon saß und der blick auf den see war traumhaft, uns hat es gefallen das wir wieder kommen würden
Kim(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehen Sie wieder
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Service und Personal sind erstklassig und sind sehr freundlich und serviceorientiert . WLAN ist im Hotel könnte besser sein, obwohl es deutlich in den letzten Jahren verbessert hat. Wir haben es seit dem Jahr 2011 mehrere Male und wir werden wieder kommen. Die Tatsache, dass es in den Bergen ein wenig weg von der schwülen Hitze unten am Wasser befindet, ist ein Vorteil. Die fabelhafte Aussicht ist vom Hotel aus ist der größte Vorteil, den sie haben und sind in jeder…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes ruhiges Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett und sprach gut Deutsch . Es war sehr ruhig und daher gut für unsern Urlaub geeignet.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder - mit einem Lüfter !
Alles wirklich super - nur eine Klimaanlage fehlt leider im Zimmer oder ein Lüfter -den bringen wir dann nächstes Mal eben mit. Na gut, die Dusche könnte vielleicht auch ein bißchen geräumiger sein. Aber ausreichend Parkplätze, traumhafter Blick, freundliches Personal ,lecker Essen, ein riiiiesen Aperol spritz, 2 große Pools .... alles wirklich super!!!
Alex(51-55)Deutschland
Gute Aussichten. Schatlbus zum Strand
Höhe 500 m über Garda. Schatlbus zum Strand. Gute Aussicht. Freundliche, deutsprechendes Personal. Gutes Abendessen, schlechtes Frühstück.