Yvonne(36-40)Deutschland
Super Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick
Wir hatten allerdings eine Ferienwohnung. Aber die war sehr neu und super groß. Wir haben das 3-Raum-Appartment gebucht. Herrlicher Ausblick auf den See und einen riesigen Balkon. Die Parkplatzsituation ist wirklich schlimm. Jedoch kamen wir in den Genuss, dass wir eine Garage bekamen und so unser Platz nie belegt war. Jedoch beim heraus und reinfahren oftmals mehrmals rangieren mussten. Alles in allem waren wir sehr zufrieden dort und haben die 2 Wochen genossen. Wir haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen.
Xxxxx(51-55)Deutschland
Sehr schlechtes Hotel
Hotel ist sehr verwohnt, Möbeln sehr alt und abgenutzt, Matratzen durchgelegen. Sauberkeit schlecht, extrem starker geruch, was mir auf die Bronschien ging. Weis nicht wie die guten Bewertungen hier zustande kommen, für mich unbegreiflichen. Nicht empfehlenswert Nichz Buchen
Erna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit phantastischem Ausblick über den See
Obwohl Doppelzimmer mit 16-18m² gebucht ganzes Apartement mit Schlafzimmer (2 Betten), kleines Kinderzimmer (2 Stockbetten), Wohnküche mit Umbauliege (bis zu 2 Kinderschlafmöglichkeiten) erhalten. Der riesige Balkon darf nicht unerwähnt bleiben.
Ekel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut zu empfehlen!
fantastische Lage !! einfache Zimmer, leider ohne Klima, sauber, täglicher Handtuchwechsel !! sehr freundliches Personal !! köstliche Verpflegung !! 2 Pools !! ausreichend Parkplätze, auch bei voller Belegung !! das Restaurant bei den Pools äußerst empfehlenswert, sehr gute Pizzen !! 700 Meter bergauf nach Tignale ... lohnt sich ... netter kleiner Ort !! Fazit: wer sich mit italienischen 3-Sterne zufrieden gibt, ist hier super aufgehoben !!!!! wer nicht, sollte sich etwas anderes suchen !!
Enrico(61-65)Deutschland
Preisleistung super !!!
Für den Preis fast unschlagbar! Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür und einem sagenhaften Ausblick über den Gardasee !!! Frühstück und Abendessen waren gut-sehr gut. Badezimmer und Wohnbereich waren sehr sauber (inkl. tägl. Handtuchwechsel)
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel mit SUPER Aussicht!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind super sauber und völlig ausreichend. Das Bad ist wirklich klein, mit wenigen Ablageflächen. Der Balkon hat eine unglaubliche Aussicht und man sollte das Fernglas nicht vergessen! Die vielen Treppen in der Anlage sind etwas beschwerlich (mit Koffer und Kind) und auch die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Frühstück ist ausreichend und vielfältig. Das Abendessen beginnt leider erst 19 Uhr, mit einem 2 Jährigen Kind eher schwierig. Auch die 3 Gänge kommen eher langsam…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Hotel, etwas abgelegen von der Hauptstr. (15 Min. mit dem Auto), schöne Aussicht vom Hotel / Balkon auf den Gardasee. Abendessen abwechslungsreich und gute Qualität, Frühstück wenig Auswahl und keine Abwechslung. Sauberkeit wirklich gut. Freundliches Personal.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder dieses Hotel!!
Reinfall in allen belangen !!!!! Parkplatzsituation sehr schlecht, am Hotel ab 17 Uhr keine Parkmöglichkeit mehr. Nach einer Woche wiederholte sich das Essen. Abendessen gab es von 19Uhr - 20.30Uhr, wer aber nach 19.30Uhr kam, hatte leider Pech am Salatbuffet, außer Tomaten und Gurken bekam man nichts mehr. Es wurde auch nichts mehr nachgefüllt!! Zimmer sind sehr Hellhörig. Betten wurden zwar gemacht aber die Reinigung des Zimmers eher schlecht als recht.
PATRICK(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
kein titel
sehr schoenes Hotel mit super Lage und Sicht uber den Gardasee, gut und abwecklungsreiches Essen . Das Zimmer ist leider kein Superior Zimmer , da fehlt es an Komfort , das Badezimmer zu klein und die Dusche kaum moglichkeit sich darin zu waschen
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, super Aussicht
Waren sehr zufrieden Frühstück und Abendessen gut bis sehr gut. Personal immer freundlich, die Zimmer waren neu renoviert und sauber. Als ungünstig fanden wir die fehlende Klimaanlage - War im Juli sehr heiß. Aber jederzeit wieder einen Besuch wert.