David(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ändert was am Essen -bitte-
Biite macht was mit dem Essen, es bringt nichts wenn das Ambiente passt, das Frühstück und Salatbuffet gut ist, aber das Abendessen, einfach schlecht ist! (zb. Hühnerrolade die nach Leberkäse schmeckt, oder Fleisch mit seltsamen Geschmack und Konsistenz) Bitte macht was dagegen!!!! Fisch und Nudel sind eh in Ordnung, aber Fleischgerichte sind eine Zumutung, und bin wirklich nicht eingebildet und empfindlich!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mäßiges Hotel in toller Lage
Im Allgemeinen war das Hotel an sich Ok. Es hat eine tolle Lage für die Aussicht auf See und Berge. Bis zu den zwei kleinen Ortschaften ober und unterhalb des Hotels sind es ca 800m bzw 1 km. Dort hat man auch weitere kleine Bars und Restaurants, und einen Lebensmittelladen, allerdings nicht wirklich andere Einkaufsmöglichkeiten, daher ist ein Auto unverzichtbar. Die Zimmer sind allerdings inakzeptabel. Sehr hellhörig, man hört jedes Wort aus dem Nachbarraum, wenn dann noch kleine Kinder nebenan wohnen, ist eine…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, für Familien sehr geeignet, Zimmer mit Top Sicht ungefähr 10 Minuten (bergab) mit dem Auto vom Gardasee entfernt
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Das Hotel war von außen sehr sauber und sah auch toll aus, das einzige Manko war die Sauberkeit in den Zimmern. Wlan oder Internet ist nicht inklusive. Wir haben mit HP gebucht. Es gab zu unserer Reisezeit hauptsächlich deutsche Reisegäste, allerdings fanden sich auch ein paar Holländer und Dänen mit ein. Es sind eindeutig zu wenig Parkplätze vorhanden. Wir mussten immer einen suchen und hatten immer irgendwie Glück den letzten zu bekommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wander- und Ausflugshotel
Sehr schön gelegenes Hotel zum Wandern und für Ausflüge ins Hinterland. Die Appartments sind sehr zu empfehlen, haben alle einen sehr schönen Ausblick auf den Gardasee.
Cinzia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausblick ein Traum und das was auch schon
Hotel ist nicht schlecht,,aber nichts für junge leute eher was für Äletere leute die ruhe suchen der ausblick von da oben ist ein Traum aber mehr auch nicht,pool anlage sehr sperrlich keine ausen dusche kein WC und der pool ist auch nicht geheizt.Fitnesraum ein albtraum haufen schrott nichts nutzbar ihnen pool wahr geschlossen man konnte in auch nicht nutzen sehr Enttäuschend.Putzdamen putzen nur oberflächlich,,essen wahr gut...Fazit man muss kein zweites mal hin..
Alois(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbstlicher Wanderurlaub
Bescheidene Zimmer und unbefriedigendes Badezimmer. Frühstücksbüffet bescheiden. Abendessen und Service o.k. ; Preis-/Leistungsverhältnis o.k.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
urlaub
Hotel war in Ordnung unser Zimmer war ein wenig klein , aber wir haben auch spät gebucht und wahren froh noch ein Zimmer zu bekommen! Aussicht vom Hotel auf den See war einfach genial!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
MIttelmäßiges Hotel - Preis/Leistung in Ordnung
WIr haben ca. 100 Euro pro Nacht Ende Juli bezahlt und ein mittelmäßiges Hotel bekommen. Positiv: - Abendessen (Auswahl und Qualität) - Freundlichkeit der Rezeption Negativ: - 5 km vom ersten Strand - Hotel schon etwas älter
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besuch im Herbst
Das Hotel an sich ist in Ordnung, die Zimmer bräuchten mal Überarbeiten und modernisieren.Küche, Restaurant und Service sind voll in Ordnung.