Birgit(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut und günstig, Aussicht grandios!
Die Anlage ist in den Hang gebaut, besteht aus Haupthaus und Appartments und ist allgemein in gutem, sauberen Zustand. Nicht luxuriös, aber für *** und eine günstige Internetbuchung total OK! Zu den Appartments und Pools kommt man über Stufen und etwas steile Wege: für Gebrechliche wäre wohl ein Zimmer im Haupthaus besser! Wir kommen gerne wieder! Preis/Leistung ist sehr gut, es ist zwar nicht sonderlich luxuriös, aber für einen Kurztrip perfekt!
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Relativ gut :)
Allgemeine Bewertung eher als positiv, aber sehr schlechte Möglichkeiten für die Familien mit den Kondern. Wir hatten fast den letzten in der Reihe Zimmer, der mit Kinderwagen fast nicht zugänglich war (viele Treppen kein direkt Verbindung zum Parkplatz), der Spielplatz auch sehr schlecht für die Famillien mit Kinderwagen zugänglich. Nicht dest trotz der Aufenthalt im Hotel war gut, Essen war gut. Die Bedienunng beim Essen eher langsam (zu venig Leute in Bedienung). Grüße Pawel
Martina(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Service, Essen wunderbar. Nur die Zimmer könnten etwas größer. Immer wieder. Martina und Josef aus Düren
Artur(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer den Trubel nicht liebt ist hier richtig.
Ein angenehmes , freundliches Hotel , ruhig gelegen.Für Unternehmungen rund um den Gardasee bestens geeignet. Mann kann das Haus jederzeit empfelen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder
Einmal und nieeee wieder. Wir reisten (6 Personen und 1 hund) an einem Freitag spätnachnittag an. Bekamen gleich den Schlüssel für unsere Wohnung. Anscheinend wird man mit hund in ein separates kleines Haus abgeschoben wo uns schon Sperrmüll vor den Fenstern und eine katastrophale hofeinfahrt (andere Parkplätze gibt es nicht) . Wir gingen in die Wohnung und waren total enttäuscht und den tränen nahe. Die ferienwohnung war total verdreckt. Die küche voller essensreste und uralt und dreckig. Von der herdplatte und…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel über dem Gardasee mit fantastischem Blick
Man muß vom Seeufer in die Berge fahren, je nach Fahrstil und Verkehr 10-20 Minuten. Hotel hat eigene Parkplätze, die aber bei Vollbelegung nicht ausreichen. Man braucht ein Auto!!! Hotel entspricht noch dem 3-Sterne-Standard, allerdings sind Einrichtung und Mobiliar einfach und noch o.k., aber schon älter mit punktuellen Abnutzungsspuren. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum See, toller Ausblick. Badezimmer ebenfalls älter, aber alles funktionierte und war sauber. Frühstücksbuffet gut und man konnte anstatt…
Werner(61-65)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältsnis
Bei diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Der Service und die Küche sind gut, die Lage mit Blick über den Gardasee ist hervorragend. Wir hatten ein normales Hotelzimmer gebucht, erhielten jedoch ein doppelt so großes Appartement. Das La Ratonda hat uns sehr gefallen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel für nomale Ansprüche
Es ist ein gutes Hotel für nomale Ansprüche.Das Essen war auch immer reichhaltig und hat geschmeckt.Außerdem war ein halber Liter Wein, eine Flasche Wasser und ein Softdrink inclusive(bei Halbpension Plus).Das Pesonal ist sehr freundlich und hatte auch gute Englisch- und Deutschkenntnisse. Ich kann das Hotel empfehlen und würde auch selbst wieder dort einchecken.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit traumhaften Blick auf den Gardasee
Gutes Familenhotel mit super Blick vom Balkon, Frühstücksterasse und Pool auf den Gardasee.Saubere Zimmer und guter Service beim Abensessen.Sehr freundliches Personal und gutes Essen.Waren schon 2.Mal dort und kommen wieder.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Panoramaausblick, aber Hotel enttäuschend
Es gibt ein Haupthaus und über Treppen und Terrassen weitere Anbauten mit Apartmentwohnungen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, der Putz bröckelt von manchen Wänden, es riecht feucht und modrig, z.Bsp. im Fitnessraum. Es gibt keine Klimaanlage. Unser Schlaf-Zimmer im Haupthaus hatte Schimmelflecken. In unserem Bad hingen halb zerissene Handtücher, Der Schlafraum war sehr klein.Es gibt keine Duschmöglichkeit an den Pools. Der Panoramaausblick ist wirklich schön, aber man lebt hier sehr abgelegen, abends…