Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Große Enttäuschung
Das Hotel liegt sehr weit hoch über dem Gardasee. Man kann vom Hotelzimmer bis zum Appartement für max. 6 Personen alles buchen. Frühstück und Halbpension kann man vor Ort wählen. Frühstück gibt es jedoch nur von 8.00 bis 9.30 Uhr. Bei 4 Personen, die ja vorher noch ins Bad (1) müssen, muss man im Urlaub schon um 8 Uhr aufstehen. Frühstück im Appartement kaum möglich, da es an wichtigen Gerätschaften fehlt: kein Wasserkocher/Kaffeemaschine, kein Toaster o.Ä., Gasherd (ohne Info, wie er funktioniert), Töpfe waren…
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Ruhe und die Aussicht sind schon einzigartig.
Bei der extrem ruhigen Lage kann man von dem Balkon aus den ganzen See bewunder. Das Bad ist nicht groß, aber sauber und voll ausreichend. Die Pizzeria auf dem Gelände kann ich weiter empfehlen. Gerne wieder!!!!
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub am Gardasee
gut für 3 Tage - Lage ist toll - es ist alles da, was man von einem 3 Sterne Haus erwartet aber uns ist es zu deutsch, der Speisesaal ist eher eine Kantine: zu hell, keine Tischdeko, etc. Das Essen wird auf Nahrungsaufnehme reduziert.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Preiswertes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschöner Aussicht. Gäste dieses Hotels waren hauptsächlich Deutsche. Hotel am Berg gelegen und nichts für jemanden der viel Action sucht. Hauptsächlich ruhig zum erholen. Hotelparkplätze sind ausreichend vorhanden aber sehr eng.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Gegend und Ambiente
wir waren rundum zufrieden mit diesem hotel. alles völlig problemlos. einmal konnten wir das reguläre abendessen nicht einnehmen, wir durften dann im dazu gehörigen restaurant am späten abend etwas a la carte ohne zusatzkosten essen. das personal war in allen dingen sehr hilfsbereit und möchten uns noch einmal im nach hinein dafür bedanken.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotelanlage mit berauschenden Seeblick
die Hotelanlage wirkt einladend und ist sehr weitläufig - man kann sich leicht verlaufen. Wir hatten HP und die Gäste waren vorwiegend deutschsprachig.
Alisabell(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bett war ein großes Manko, sonst tolles Hotel!
Hotel ist nicht übermaßig groß (keine von diesen Hochbauten) und wirkt von außen freundlich und einladend. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Der Preis für ein Doppelzimmer mit Seeblick (und einen tollen Seeblick bekommt man auch) und Halbpension ist völlig in Ordnung.
Walter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schmutzige Zimmer und Ameisen im Appartement
Unser Appartement war schmutzig, ja eigentlich dreckig, voller Ameisen-Straßen, Spinnweben, kaputter Stockbetten (das obere Bett haben wir aus Sicherheitsgründen nicht genutzt, Kochgeschirr wie am Campingplatz, SAT-Fernseher (3 Sender in 15'-Größe. Sonnenschirm auf der Terrasse war defekt. Keine Ablagemöglichkeit in den Kleiderschränken. Rezeption ist unfreundlich und log uns auf Beschwerden hin an; einzige Reaktion auf auf Beschwerden: Die Deutschen kommen sowieso!
Doris(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel, Appartements an schöner Lage mit Mängeln
Das Hotel mit den dazugehörigen Appartements ist stufenartig an den Hang gebaut. Die Anlage ist relativ gross (Hotel und ca. 80 Appartement) und leider stehen den Gästen, wenn die Anlage ausgebucht ist, nicht genügend Parkplätze zur Verfügung. Wer Erholung sucht ist hier richtig, allerdings eher in der Nebensaison und nicht im Hotel sondern in einem Appartement. Eher ungeeignet für Jugendliche und Kinder die spielen wollen. (Fussball spielen z. Bsp. unmöglich - keine Wiese !)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nur die Aussicht war schön!
Der Aufenthalt in der Appartement Anlage war ein Abenteuer. Kein Fernseher, keine Bettwäsche, keine Müllentsorgung, keine Reinigung, kein Toilettenpapier, keine Kaffeemaschine, keine Handtücher usw. Aber alles kostet extra, obwohl kaum Personal für Service sorgen kann. Der Fitnessraum stellt eine echte Schikane dar. Das wenige Personal ist genervt, weil wahrscheinlich unterbezahlt. Das Restaurant mit schönem Ausblick bietet Essen aus dem Gefrierfach, von Pizza bis Kuchen nix Frisches aus Italien. Unsere…