Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für kurzurlaub geeignet, essen prima,lage top
für kurzurlaub geeignet, super lage direkt über dem see, nettes personal, essen bei halbpension sehr gut. Schöne serpentinenstrassen und auch für motorradfahrer gut gelegen. waren sehr zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Traumhafter Blick über den Gardasee
Wer Erholung sucht,ist im Rotonda richtg.Das einzige das uns störte war das für die Größe der Anlage zu wenig Platz und Liegen an den zwei zu kleinen Pools waren. Wer erst nach Mittag an den Pool will ,bekommt keinen Platz. Animaton fanden wir sehr unfreundlich,im Gegensatz zu dem anderen Personal ,das sehr,sehr freundlich war.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
zu zweit wunderbar romantisch!
Für Paare jeden Alters zu empfehlen, die Ruhe und Romantik suchen. Der Blick auf den Gardasee ist Atemberaubend. Für Menschen mit körperlicher Behinderung nicht zu empfehlen. ( Viele Treppen )
Susanne(41-45)Deutschland
Vom Appartment enttäuscht
Das Hotel selber ist vielleicht nicht schlecht,unser Appartment ließ sehr zu wünschen übrig. Parkplätze zu wenig,und viel zu enge Wege zu den Parkplätzen,man kann froh sein ohne Schramme am Auto nach Hause zu kommen. Kein TOILETTENPAPIER vorhanden gewesen,was man bei diesem Preis wohl erwarten könnte.Matratzen zu klein fürs Bett,dreckige Ecken,schäbiges Schlafsofa. Unser Kind wollte darauf nicht schlafen. Ja das einzig gute war der Balkon mit Möbel und super Aussicht. Kaffeemaschine haben wir auch…
Roy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fantastische Lage
Das Hotel bzw. die Ferienwohnungsanlage befindet sich in fantastische Lager am Westufer oberhalb des Gardasees bei Tignale. Die Gegend ist einfach nur toll, die Anlage einfach nur klasse. Zwei kleiner Pools mit ein wening Animation. Wir hatten eine Ferienwohnung und uns meist selbst versorgt. Dennoch war es wunderschön
Katharina & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein schöner Urlaub, gerne wieder!
Zimmer sehr sauber, Bar und Außenbereiche laden zum Verweilen ein Immer Seeseite buchen! Der Blick ist wirklich toll. Im Juni immer noch ne Jacke für abends mitnehmen!
Gerhard(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt fern ab vom Gardasee, weit oben am Berg. Wir hatten Zimmer mit Bergblick gebucht. Leider hatten wir nicht einmal diesen, sondern nur einen Blick auf eine Begrenzungsmauer, die sich direkt vor dem Fenster befand. Die Größe des Zimmers (3Personen) entspricht einer Gefängiszelle. Die Parkplatzsituation ist miserabel. Wer nach einem Ausflug zu spät ins Hotel kommt kann irgendwo parken, aber nicht am Hotel. Um an den Gardasee zu gelangen muss man erst mehrere Kilometer zurück legen. Dadurch dass sich das…
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wieder ein super Aufenthalt!
Wir waren bereits das 4. Mal im Hotel La Rotonda und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Lage mit dem traumhaften Blick über den See einmalig und das Essen - itlienische Küche - ist abwechslungsreich, reichhaltig und wirklich sehr schmackhaft. Wir werden immer wiederdieses Hotel buchen.
Reimund & Evi(51-55)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für unsere Aktivitäten jedoch zu weit von allem entfernt. Die Mitarbeiter/Innen sind in allen Bereichen sehr höflich und zuvorkommend. Gerne wieder, wenn es nicht so abgelegen wäre.
Steffen & Dani(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das erste mal und gerne wieder
Das Hotel ist eine große in den Hang gebaute Anlage mit zwei Aussenpools und ein Hallenbad. Die Anlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.