Martina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöner Urlaub in Panoramalage
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältniss. Das Abendessen (Menüwahl) ist sehr abwechslungsreich und lecker, Frühstück auch. Wenn man darum bittet, bekommt man auch problemlos Extrawünsche erfüllt. Für 3 Sterne wirklich ein Klassehotel, was wir nur weiterempfehlen können. Aufgrund der Lage am Berg jedoch nur für Ruhesuchende und Wanderer zu empfehlen, ansonsten muß oft das Auto bewegt werden. Alles in allem ein Super-Urlaub !
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Traum, immer wieder.
Unbedingt mit eigenem Fahrzeug anreisen. Verkehrsanbindung sehr schlecht. Aber traumhafte Lage. Hier habe ich die schönsten Straßen der Welt gefunden. Ein Erlebnis für jeden Motorrad- und Kabriofahrer. Für Badeurlaub weniger geeignet, da wenig Strände.
Werner, Marianne & Julia(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Lage! Traumhafter Blick auf den Gardasee!
Das Hotel liegt ca. 6 Km vom See entfernt ( Auto ). Wir hatten Halbpension gebucht, konnten zwischen Mittags- und Abendessen wählen. Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet. Poolanlage eher klein ( Hanglage ) Zimmer, Bad und Balkon klein aber zweckmäßig sehr sauber. Die Aussicht einfach nur SUPER! Alles in allem ein paar tolle Urlaubstage!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schöner Kurzurlaub über Pfingsten.
Größere Anlage mit Doppelzimmer und Ferienwohnungen. Der Zustand war für 3 Sterne angemessen. Die Anlage war sauber. Im Zimmer allerdings war die eine oder andere Staubmaus. Aus unserer Sicht ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis und wir werden sicherlich darauf zurückkommen.
Christine + Julia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Absolut toll
Zimmer für die Landeskatekorie sehr gut und wirklich sauber. Das Essen war sehr sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen als 3-Gänge-Menü. Getränke im Preis: Mineralwasser, Wein und kleines Getränk für Kinder. Perfekt Das Wetter im August ist ein absoluter Traum. Einfach perfekt.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf den Gardasee. Die Entfernung zum Strand recht weit kurvige Straße. großer öffentlicher Fernseher, Fitnessraum :( nicht sehr gut ausgestattet, sonst Tichtennis und andere. Personal sehr freundlich. Zimmer auch gut ausgestattet. Pool und Spielplatz.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kurzreise ohne hohe Ansprüche
Machen wir es kurz, von 1 bis 5: 1. sehr gut ist: Ausblick über den Gardasee (ein Traum) Preise für Getränke Einrichtung der Bar Sitzmöglichkeiten außerhalb Hotel 2. gut ist: Abendessen abwechslungsreich und verschiedene Variationen 3. mittel ist: Pool, da für die Anzahl der Gäste nicht genügend Liegen vorhanden sind 4. schlecht ist: Zimmer sind zwar ausreichend, aber Bad ist viel zu klein. Korpulente Personen kommen nich aus und in die Duschkabine. 5. sehr schlecht ist: Animation: ich finde es schlimm, dass…
Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr nettes Hotel mit super Aussicht
Sehr nettes und freundliches Hotel mann sollte sich von schlechten Hotelbewertungen nicht beeinflussen lassen .Das Hotel ist Sauber und Sehr nettes Personal. Einzige Nachteil war das Frühstück man bekam keinen Platz morgends da alle Pläzte besetzt waren das war weniger schön. Abends war es ok da man eine Tischnummer hatte, ja super aussicht war im Hotel wie auch in den Ferienwohnungen.
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Preis-Leistung ist ok
Das Hotel liegt in einer tollen Lage über dem Gardasee mit genialem Ausblick. Das Essen ist gut, die Zimmer eher spartanisch eingerichtet. Das Haus ist sehr hellhörig, die Zimmer karg ohne Deko eingerichtet. Zum Strand (Kies) muss man mit dem Auto fahren. Man kann nicht alles haben, entweder tolle Aussicht oder direkt am Strand ;) Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir sehr gut. Wir waren mit einem zweiten Pärchen auf einem angebl. 4 Personen-Appartment, dass würde ich nicht weiter empfehlen, da es doch…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Schönes Hotel, Massenbetrieb
alles im erwarteten Rahmen, Halbpension war in Ordnung, beim Frühstück mußte man Geduld haben, bis die freien Tische saubergemacht wurden, viele Menschen und wenig Platz.