Christof(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kurzer Aufenthalt im Zentrum der Stadt
Alles bestens, allerdings gab es zu wenig warmes Wasser im Boiler für drei Personen . Terrasse haben wir auch keine gefunden, aber sonst alles ok für eine Nacht.
Ilse(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Städtereise
Zentralgelegenes Hotel das Appartement ist ausreichend eingerichtet,obwohl nicht alles vorhanden war was im Angebot angeführt war. Kein Geschirrspüler kein Wasserkocher kein Backrohr. Die Sauberkeit war auch nicht gegeben .Erwartungsgemäß war es nachts sehr laut (Verkehrslärm)
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stilvoll wohnen in Triest
Ein wundervolles Haus , mitten in Triest mit privatem Parkplatz um die Ecke. Das Personal war sehr freundlich und professionell . Die Appartments sehr gemütlich eingerichtet. Die riesen Terrasse und der Ausblick von oben aufs Meer sind echt traumhaft. Ich werde wiederkommen. Echt fantastisch !!!

Tanja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Residence LE TERRAZZE
Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Perfekte Lage! Hatte eine Wohnung mit großem Balkon. Zusätzlich zu den Stühlen auf dem Balkon wäre ein kleines Tischchen noch nett gewesen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Appartment
Sauberes nettes Appartment. Rezeption sehr hifsbereit. Günstige Getränkeautomaten im Foyer, auch sehr praktisch. einziges Minus die Waschmaschine hat nicht funktioniert.
Hans(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhe im Zentrum
Ruhige, sauberes Appartment mit Küche Bad mitte im Zentrum - sehr empfehlenswert. Komme wieder - mehr schreib ich jetzt nicht mehr, das wäre dann schon Honorarpflichtig
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlcharakter
Die Suite, die wir bewohnten war einzigartig. Die Aussicht über die Stadt Triest war besonders schön. Wir genossen den Aufenthalt und werden sicher wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral
Sehr zentrale Lage, großzügige Platzverhältnisse ! Unkompliziert auch bei Ankunft außerhalb der Zeit einer besetzten Rezeption (Schlüssel in Schlüsseltresor hinterlegt)!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
2 Tage Triest
Tolle Wohnung mit fantastischer Aussicht über die Dächer Triests. Hätte etwas sauberer sein können. Es fehlten ein paar Steckdosen zum Aufladen der Handies und deutsches Fernsehprogramm. Das Personal war supernett und hilfsbereit.
veronika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumblick
Sehr schoen eingerichtete Dachterrassenwohnung mit grosser Terrasse, einfach wunderbar. Parken in der Garage ganz nahe bei ein grosses plus. Im Zentrum gelegen. Wuerde sofort wieder buchen.