Wilhelmine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Lage-erholsamer Aufenthalt
Wunderbare Lage mit Seeblick, gut ausgestattete Küchenzeile, sehr bequeme Betten. Sehr sauber, teilweise barrierefrei (u.a. sogar das Schwimmbad). Genau das, was wir gesucht und erwartet hatten.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir haben es bereits weiterempfphlen
Das Hotel war bestens für unseren Reisegrund geeignet. Man konnte von dort aus sehr gute Ausflüge machen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Lage, jedoch wenig Einfluss auf das Zimmer
Super Lage! Einrichtung schon sehr gebraucht. Gebucht war ein Zimmer mit Meerblick wie abgebildet, bekommen haben wir eines mit zwei Schlafzimmern, welche nicht gebraucht wurden, dafür war das Zimmer unter dem Dach: sehr eng, Meerblick dann nur im Stehen aus einem kleinen Fenster :-(
Merit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastisch!
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Der Strand ist direkt vom Hotel zu erreichen. Pool ist fantastisch.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Könnte man wiederholen
War alles sehr schön. Was fehlt ist die Möglichkeit,wenn man Spätnachmittags wiederkommt noch einen „Sundowner“ auf der Sonnenterasse zu nehmen. Sonst alles gut. Man kam sogar mit Englisch gut zurecht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Appartementhaus in Strandnähe
Hotel liegt sehr gut in Strandnähe, Schwimmbad bis 22 Uhr geöfffnet, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang, Traumhafte Aussicht bei Buchung mit Meerseite Wir kommen gerne wieder
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr gute Lokation. Altes Haus. Teuer.
Älteres Apartmenthaus in einer sehr attraktiven Lokation mit Brandung zum Einschlafen und Aufwachen. Verschiedene Apartments, teilweise ohne Meeresblick. Kostenloses, meistes überdachtes Parken mit min. sechs Ladebuchten für E-Autos. Bushaltestelle in der Nähe mit Verbindung nach Saint-Malo "Innenstadt".
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
stürmischer Herbst in Saint Malo
Tolle Lage am Meer , etwas in die Jahre gekommen, sehr freundliches Personal, Entspannung nach einem harten Jahr
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferienwohnung Saint Malo
Sehr schöne Ferienwohnung. Direkt am Strand. Ausreichend Parkplätze. Für Ausflüge in die Umgebung super gelegen. Küche ist sehr gut ausgestattet. In Das Zentrum von Saint Malo sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto. Abends sehr ruhig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Daiva und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Apartment mit Meerblick, direkt am Strand
Sehr schönes Appartementhotel, direkt am Strand, Appartement mit Meerblick und Terrasse, bewachte geschlossener Parkplatz, Tierfreundlich