Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gerne immer wieder
Fahren dieses Jahr zum 4. mal in Folge hin. Mehr braucht man dazu nicht sagen. Wenn es nicht SUPER dort wäre, würden wir nicht so oft dort hin reisen. Super auch mit Hund.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder zu empfehlen ;-))
Immer wieder empfehlenswert.Zu empfehlen ausserhalb der Ferienzeit.In der Ferienzeit kann ich hierzu nichts sagen.Sehr freundlich,direkt am See,ideal für Kinder.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder schön ...
Es ist ein familiär geführtes Hotel und immer wieder schön dort ein paar Urlaubstage zu verbringen. Ich war bereits schon das 5.mal dort. Die Lage ist traumhaft ... nur ca. 2 m vom Seeufer entfernt. Bäcker, Metzger und Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle ist in ca. 3 Min. zu Fuß erreichbar. Eine Fahrt nach Verona (ca. 50 km) kostet mit dem Bus (hin- und zurück) 11 Euro. Auch wird ein Transfer vom Flughafen Verona angeboten (18 Euro pro Person und einfache Fahrt).

Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
1. Lage am Gardasee
Dieses Hotel besticht durch seine Lage, direkt an der Promenade des Gardasees. Es ist ein überschaubares, familiär geführtes Hotel mit allem Komfort. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Familie ist bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Im Hotel befindet sich eine Eisdiele, wo typisch leckeres, italienisches Eis zubereitet wird. Das Frühstück ist ausreichend. Komischer Weise können Südländer kein Brot/keine Brötchen backen. Die Brötchen waren eher wie Zwiback. Das…
Rainer & regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer Super Aufenthalt.
Wir hatten ein Appartment Superior mit Seeblick. Großes Zimmer ,Gute Ausstattung. Sauberkeit sehr Gut.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Residence Villa Beatrice
Das Hotel liegt direkt am See und hat sowohl Zimmer als auch Ferienwohnungen in jeglicher Grösse. Dazu gehört ein kleiner Garten, in dem man sehr gut liegen kann. Zu dem Hotel gehören Sonnenliegen, -Schirme und auch Stühle mit kleinen Tischchen. Das Hotel verfügt darüberhinaus über eine Tiefgarage und einen Lift. Der überwiegende Teil der Zimmer als auch der Wohnung hat einen Balkon entweder zum See, zum Garten oder zum Berg. Wir fahren jetzt schon fast 20 Jahre in dieses Hotel. Am Anfang mit unseren Kindern, die…
Rudi & Bruni(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nur zu empfehlen!
Sehr nettes, nicht zu großes Hotel von der Familie Dall'olio super geführt. Wir hatten Doppelzimmer/Frühstück gebucht und bekamen ein Zwei-Zimmer-Appartement, dessen Zustand und Sauberkeit top war. Das Frühstück ist sehr gut, mit verschiedenen Wurst-, Käse-, Marmeladensorten, frische Eier, von der Chefin selbstgebackenen Kuchen, verschiedene Müsli's, Joghurt. Zu unserer Zeit war alles in deutscher Hand. Handy-Empfang ist sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis mehr als ok. Zu empfehlen sind die Restaurants Vapor,…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Lage, tolles Hotel - erholsamer Urlaub
Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Hotel direkt am Gardasee, in dem kleinen Ort Brenzone.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kleines, familiär geführtes, sehr sauberes Hotel
Das direkt am See landschaftlich schön gelegene Hotel Villa Beatrice können wir weiterempfehlen. Auf Sauberkeit wird äußerst geachtet. Die Hotelleitung und die Angestelten bemühen sich um die Gäste sehr. Gute und preislich akzeptable Restaurants sind mit dem Auto in 10 Min. zu erreichen. Insgesamt ein wirklich schöner Kurzaufenthalt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Hier passt alles!
Hier passt wirklich alles, außer der Tiefgarage, zu eng und zu klein, also am besten mit dem Zweitwagen anreisen. Aber es gibt ja vorm Haus auch noch Parkplätze. Nette kleine Liegewiese direkt am See, aber nicht vergessen frühmorgens um 7 schon Handtücher auslegen bevor andere Stammgäste Ihre Lieblingsplätze in Beschlag nehmen. Aufmerksames und immer freundliches Betreiberpaar. Stammgäste auch Dufte. Komme wieder, sehr zu empfehlen.