Jacques(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kommen gerne zurück ins Residenz
Wir waren zu den Karl May Spielen in Bad Segeberg und das Hotel Residenz war für uns eine sehr gute Wahl. Vom Check-in über Zimmer, Bad, Verpflegung und Empfang bis zum Check-out hat alles perfekt geklappt. Wir waren mit der Bahn angereist und die Anbindungen zu Hamburg sind optimal. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Immer wieder
geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alles sehr sauber. gemütliche Terrasse. Sehr ruhig, obwohl gut besucht. Frühstücksangebot ausreichend. Freundliche Atmosphäre. Von jung bis alt. Sehr hundefreundlich.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich, mit den freien Parkplätzen für Gäste sieht es eher schlecht aus ab 18: 00 Uhr- 08: 00 Uhr stehen außerhalb des Hotelgeländes freie Flächen zur Verfügung dann werden sie kostenpflichtig im Hotel gibt es eine Sauna und unmittelbar in der Nachbarschaft ein italienisches Restaurant das Frühstück ist ganz gut auf Wunsch bekommt man auch Spiegel oder Rührei.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Rundherum gelungen
Ein riesiges Dreibett/Vierbett-Zimmer, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer wäre bei Viererbelegung ein bißchen eng gewesen. Obwohl die kleine Terasse unter unserem Fenster lag und an dem milden Abend Gäste dort saßen, keine Geräuschbelästung. Eher leises Gemurmel. Sehr gepflegtes Hotel, freundliches und kontaktfreudiges Personal. Kleines, aber feines Frühstücksbuffett, welches keine Wünsche offen ließ. Sonderwünsche wurden sofort und zuvorkommend erfüllt.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zu teuer für schlechten Service
Einmal und nie wieder. Das Personal ist völlig überfordert, dadurch unfreundlich und nicht am Kunden interessiert. Unser Zimmer war kein Nichtraucherzimmer, was nicht entschuldigt wurde, nach dem Motto nimm es oder lass es. Um 9:30 Uhr war das Frühstücksbuffet leergefegt und alle benutzen Tische sahen aus wie Schlachtfelder, sodass jedem nachfolgendem Gast der Appetit verging. Das war auch gut so, da es ja so wie so keine Brötchen oder sonstige Frühstückszutaten gab. Tee gab es kommentarlos in der falschen…
Steven(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Dieses Hotel immer wieder
Ich war über Pfingsten in diesem Hotel. Das Hotel liegt trotz "City-Nähe" sehr ruhig. Mit dem Frühstück war ich sehr zufrieden. Es entsprach meinen Erwartungen im vollem Umfang. Obwohl die sogenannten "warmen" Speisen wie Rührei, Schinken, Würstchen fehlten, wurden sie von mir auch nicht vermisst. Das Service-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel würde ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Service gut - Ausstattung optimierungsbedürftig
Service und Frühstück sind freundlich bzw. gut. Die Suite ist mit dem gleichem Mobiliar eingerichtet wie die DZ und ist lediglich größer bzw. hat ein Zustellbett. Wer zu 2 anreist, dem genügt das geräumige DZ. Hotelaußenoptik und Flure bzw. Frühstücksraum sind ok. Die Hotelbar (Tresen) war am Wochenende verwaist. Leider oft typisch für die schleswig-holsteinische Ostseeküste: In das Zimmer-/Suitemobiliar wurde scheinbar sehr lange Nichts investiert z. B. Betten mit Hängemattenfeeling und z. T.…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Freundlichkeit, Sauberkeit und Zuvorkommenheit sind hier keine Fremdwörter. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Jederzeit würde ich hier wieder buchen!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Sehr unfreundliches Personal und renovierungsbedürftiges Hot
Da ich selbst im Hotelbusiness tätig bin, weiss ich wie stressig dieser Job sein kann. Aber so ein unfreundliches Team habe ich noch nie gesehen. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer per HRS gebucht und wir bekamen ein total verqualmtes Raucherzimmer. Bei Rückfrage an der Rezeption hiess es sie seien ja schliesslich ausgebucht deshalb wäre nichts anderes mehr frei !? Wir hatten allerdings das Zimmer bereits 3 Monate vorher bestellt. Mit über € 70 pro Nacht überteuert. Karl-May-Festspiele, 40min Fahrt zur Ostsee.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Gutes Hotel !
Wir haben per Telefon ca. 6 Wochen bevor wir zu den Karl-May- Festspielen fahren wollten im Hotel Residence gebucht. Unsere Fragen wurden sehr freundlich beantwortet und unsere gewünschte Reservierungsbestätigung wurde mit dem Hausprospekt sehr schnell zugesendet. Beim einchecken wurden wir sehr nett empfangen und uns wurde sehr gut erklärt wie wir am besten zum Stadion gelangen. Das Zimmer war sehr schön und wir hatten den Eindruck, dass es erst vor kurzem renoviert sein musste. das Hotel ist zentral gelegen, aber…