Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles perfekt. Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den See. Sehr freundlicher und persönlicher Empfang. Wohl das Beste Hotel in der Umgebung,
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Im Winter ein verschlafenes Nest aber Romantisch
Mein freund und ich waren letztes jahr im Januar das hotel war fast leer was sehr schön war, Meersburg im winter hat seine schönen seiten es ist verschlafen fast schon Winterschlaf wodurch man mit den einheimischen in sehr nette und schöne Gespräche kommt. Das hotel personal war sehr freundlich und half bei fragen die therme ist ca. 100 meter vom hotel entfernt. Das frühstück war sehr gut es gab jeden tag einen anderen Joghurt trink zum Frühstück es wurde aufmerksam verfolgt ob man nochmal eine kanne kaffee wollte…
Gottfried (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
sehr zu empfehlen, ein Hotel in toller Lage, tolle Restaurants mit köstlichem Essen Wir kommen sehr gerne wieder an den Bodensee in dieses Hotel

Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wundervoll
Ein perfektes Hotel in super Lage. Aufmerksames Personal. Das Frühstück ist hervorragend und sehr vielfältig. Wir kommen ganz sicher wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel, guter Weinkeller, super Sommelier
Sehr gut um einen guten, gepflegten Kurzurlaub auch im Winter zu machen. Alles da was man braucht, super Sommelier und gutes, freundliches Personal. Rundherum alles geboten, alles zu seinem Preis.....
Armin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal und sicher wieder!!
Sehr freundliches Personal wunderschönes Zimmer das Essen vom Feinsten mit zusätzlichen Aufmerksamkeit aus der Küche und sehr guten Bedienungen . Wenn man sich Wohlfühlen will ist man hier genau richtig
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Außerordentlich freundlich - vorzüglich
Ein Hotel und Restaurant, das in jeder Hinsicht seinen formulierten und selbst gesteckten Zielen in allen Belangen gerecht wird.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top! Wir kommen wieder!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Waren total begeistert von Allem! Das 4-Gänge war genial. Wir kommen wieder! Top!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Genießerhotel
Wir haben und im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Abendessen sowie das Frühstück war ein Erlebnis. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbüfett und ausgezeichnetem Restaurant, Zimmer mit Blick auf den See und Balkon sehr gut