Bestes Hotel am Platz. Tolles Frühstück mit viel Service. Zimmer im Nachbarhaus relativ gross und modern eingerichtet. Parkplätze ausreichend vorhanden und ohne zusätzliche Kosten.
Hotel mit sehr gutem Preis- / Leistungsverhältnis und gutem zugehörigen Restaurant. Ebenfalls für Meetings & Tagungen sehr gut geeignet. Zwei sehr gut ausgestattete Meeting-Räume vorhanden. Sehr aufmerksames Personal.
Das Haupthaus des Hotels besteht offensichtlich aus ursprünglch zwei Gebäuden, die miteinander verbunden wurden. Mein Zimmer war auf der gegenüberliegenden Straßenseite in einem neueren Gebäude. In diesem Gebäude befand sich auch die Sauna.
Parken kann man nur auf einem kleinen Parkplatz, aber an der Straße ist auch genug Platz. Einen Aufzug gibt es nur im Nebengebäude gegenüber, nicht im Haupthaus.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war wirklich klasse. Genauso das Frühstück am Morgen. Ein Traum. Ich hätte das Frühstück noch um Stunden ausdehnen können. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel selber wird ständig erweitert. Es besteht im Moment aus dem Hauptgebäude mit Restaurant + Erweiterung mit großer Terrasse. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Nebengebäude mit ca. 40 Zimmern und einer Sauna im Erdgeschoss. Das Nebengebäude besitzt auch einen Fahrstuhl für die 3 Etagen. Parkplätze sind im Hof vom Hauptgebäude oder hinter dem Nebengebäude kostenlos verfügbar. Gegebenfalls kann auch am Straßenrand geparkt werden.
Das Hotel entspricht nicht seinem Anspruch, der erste Eindruck (der entscheidende) ist leider negativ. Als ich mein Zimmer betrat lächelten mich Wasseranschlüsse und ein Abflussrohr an, es roch auch unangenehm nach Abfluss ) Ansonsten war das Zimmer OK. Im Badezimmer fand ich einen dreckigen Rasierspiegel und ein gebrauchtes Handtuch vor. Das es in einem deutschen Hotel nur 5 deutsche Fernsehprogramme gibt wundert mich etwas. Positiv hervorzuheben ist die Gaststätte, freundliches Personal und gute Jugoslawische…
Größeres Hotel mit mehreren gut strukturierten Gebäuden. Zustand der Objekte alle sehr gepflegt, Sauberkeit perfekt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Am Wochenende waren sehr viele Paare in allen Alterschichten da.
Ruhige Lage. Absolut zu empfehlen, sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstück ein Traum. Lies keine Wünsche offen. Wir können wirklich nur sagen, wir würden es sofort wieder buchen.
Das Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer im Haupt- und (neuerbauten) Gästehaus. Wir waren im Gästehaus untergebracht. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Ein Besuch in der nur 18 km entfernten Therme Monte Mare in Obertshausen lohnt sich !