Alberto Schweiz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel mit vozüglichem Personal.
Das Hotel Hochland ist nicht nur gut, sondern erfüllte alle unsere Erwartungen voll zûnd ganz. Saubere Zimmer, freundliches und hilfreiches Personal, super Service und vorzügliche Küche. Jederzeit wieder ein Aufenthalt in diesem Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolles Zimmer, geniales Essen und das beste Personal
Fast kein Wechsel beim Personal. So kennt man sich und mag sich.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Mein erster Eindruck vor einigen Jahren war gleich von Anfang an super. Das Hotel war genau so wie ich es mir vorgestellt hatte und ist und war perfekt. Ich fahre schon seit einigen Jahren regelmäßig in dieses Hotel - meistens sogar zwei mal im Jahr. Äußerst freundliche Angestellte - egal in welchem Bereich. Das Essen ist traumhaft gut. Ich freu mich jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser geht`s nicht.
Sehr freundliches und äußerst liebenswertes Inhaberehepaar. Geniales Personal an allen Stellen. Einfach aller herrlich.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder!
Das Zimmer ist sicher nicht im 4 Sterne Bereich anzusiedeln. Der Service ist ebenfalls nicht bei 4 Sternen.
Welf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbare Erholung in besonderer Umgebung
Jederzeit wieder hin. Wunderbare Lage mit Blick in die Berge. Ganz ungewöhnliches Ambiente im großzügigen Schwimmbad.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man residiert hier wirklich auf einem Hügel
Tolle Lage, gepflegtes Ambiente, sehr gutes Essen, sehr gutes und aufmerksames Personal, gute Parkmöglichkeiten, Seefeld in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Anna(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub in Tirol
Ein sehr tolles Hotel, ruhig gelegen und doch nah zum Zentrum. Sind schon mehrmals da gewesen und kommen gerne wieder. B
Eric(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!!!
Freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, sauber, reiches Frühstück, eine Jause im Nachmittag und ausgezeichnete 5-Gang-Nachtessen mit Wahl vom Hauptgang aus jeweils 3 Vorschlägen; ein Haus wo man wirklich immer wieder Urlaub machen kann. Uns hat's an Nichts gefehlt. Herzlichen Dank der ganzen Crew.
WO & BADeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
„Geschmackvoller“ Winterurlaub 😊
Das gesamte Team des Hotels wirkte auf uns harmonisch/entspannt irgendwie familiär. Das überträgt sich auch auf die Gäste. Wir waren jedenfalls „tiefenentspannt“😁