Werner(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder
Sehr freundlicher Empfang und allgemein sehr freundliches Personal. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Blick über die grüne Wiese auf Seefeld. Zimmer sehr sauber. Auch das Essen war hervorragend, schöne Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würden dieses Hotel sofort weiterempfehlen.
Super Lage,freundliches Personal,alles sehr sauber. Konnten auch im Hotel gute E-Bikes mieten für unsere Fahrradtour.
JosefÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Josef und Gabi
Die Lage des Hotels ist einmalig.

Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwartungen voll erfüllt. Sehr gutes Essen.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit guter Aussicht. Erwartungen voll erfüllt.
René(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Hotel mit Gourmetküche
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Service, gepflegten Getränken und ausgezeichneter Küche. Der Wellnessbereich (Schwimmbad mit Whirlpool und mehreren Saunen sowie kostenlosem Wasser und Tee) lässt keine Wünsche offen. Bis zur Innenstadt geht man knapp 10 Minuten. Vom Hotel aus kann man über gut ausgeschilderte Wanderwege die herrliche Gegend erkunden. Es gab nichts zu beanstanden, wir kommen gerne wieder!
Peter und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Es befindet sich in einer Sackgasse, dadurch ist es sehr ruhig. Einfach sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Susanna(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist ruhig und sehr schön gelegen. Für Wanderungen und Spaziergänge ideal. Ich war schon mehrmals da und es ist immer wieder schön.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel, Weiterempfehlung 100%
Wir waren mit unserer 11 Monate alten Tochter im Dezember für 5 Tage im Hotel Residenz Hochland. Es liegt abseits, aber man ist trotzdem in 10-15 Minuten direkt in der Stadtmitte von Seefeld. Der Wellnessbereich (hier dürfen auch Kinder rein) und auch das „Spiele“ Angebot (Billard, Tischkicker und Spielautomaten) sind wirklich super. Auch für ganz kleine Gäste gibt es ein extra Spielzimmer mit Bällebad, Rutsche, Lego Tisch und Maltisch. Das Essen war jeden Morgen und jeden Abend hervorragend, und auch die…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Service und Essen Top, Hotel kommt in die Jahre
Wellnessbereich ist zu klein, wenn das Hotel voll ist. Die Lage ist gut, Bad wurde in unserem Zimmer neu renoviert. Rest vom Hotel kommt eben in die Jahre, das Preis- Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht an der Grenze. Insgesamt ok, mehr nicht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswerte Unterkunft in Seefeld
Hotel ideal zum Genießen und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Liegt außerhalb des Ortskern, aber über Fußweg trotzdem sehr nach am Zentrum.