Adolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur, einfach verwöhnen lassen
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, der Service am Gast hat einen hohen Wert. Lage sehr ruhig, nicht im Zentrum und trotzdem ist man auch zu Fuß in wenigen Minuten in der Mitte des Ortes oder am Bahnhof. Großzügige Zimmer, tolles Bad. Wellnessbereich schön und sauber. Essen hervorragend.
Norbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in super Lage
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sehr gut drauf!
Yvonne(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel Hochland in Seefeld ist sehr empfelungswert.
Ein sehr schönes in guter Lage liegend 4 sterne Hotel. Mit freundliches Personal, schöne comfort Zimmer und sehr gutes Essen.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderbares Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel Residenz Hochland ist ein hervorragendes Hotel, das durch sein äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hauses besticht. Schon bei der Ankunft spürten wir, dass der Gast herzlich willkommen ist. Wir verbrachten drei Wochen in Seefeld. Uns erwartete ein großzügiges, elegantes und komfortables Zimmer mit Wohnraum, einem großen Balkon mit einem bestechenden Ausblick auf die Hohe Munde und die traumhafte Berglandschaft. Beeindruckend die begehbare Dusche. Die Zimmer waren sehr…
Pius(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur toll. Sehr gutes Preis leistungsverhä!
Da Hotel ist an einer sehr ruhigen und doch Attraktiven Lage. Mit nur einigen Minuten zu Fuss ist man im Zentrum. Zimmer sehr gut und den Bedürfnissen entsprechen eingerichtet. Das Essen war jetzt wirklich topp. 5 Gänger Menu Kulinarisch hervorragend aufeinander abgestimmt. Sehr gute Weinkarte. Vollumfänglich unseren Bedürfnissen entsprechend. Besten Dank
Karl-Heinz und Liesel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haus ist auch für Ältere Leute empfehlenswert,
Die Lage des Hotels ist Ideal für einen ruhigen,angenehmen Urlaub zu verbringen. Ruhig gelegen kein Durchgangsverkehr. Herrlichen Blick auf die Berge und den Ort.
Silvia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Wir waren 2 Nächte über Silvester in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist sehr familiär, Angestellte sind ausnahmslos sehr zuvorkommend, man wird in allen Bereichen zügig und freundlich bedient. Silvestermenü war hervorragend, auch das Mitternachtsbuffet. Die Live-Musik mit Tanz machte den ganzen Abend sehr kurzweilig - schönes Feuerwerk. Blick über Seefeld ist sehr schön., trotzdem zentrale Lage.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder...
Für unseren Wanderurlaub in den Bergen hatten wir mit der Auswahl des Hotels Residenz Hochland voll ins schwarze getroffen. Das Hotel hat uns schon bei der Ankunft vom ersten Augenblick sehr gefallen, Was besonders hervorzuheben ist, sind die besonders großen Parkplätze in genügender Anzahl.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen!
Wir waren das erste Mal in diesem sehr schön gelegenen Hotel in Seefeld - und können nur positives vermelden. Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche und natürliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen. Stets wurde man mit einem Lächeln begrüßt und jeder Wunsch erfüllt. Besonders Tom M. vom Serviceteam sorgte für viele heitere Momente.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Winterzeit über Silvester
Es ist ein familiengeführtes Hotel wo man sich von Anfang an wohl und zu Hause fühlt