Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schönes Hotel und absolut weiter zu empfehlen.
Ich war 5 Tage mit meinem Bruder unterwegs. Wir hatten 2 gleichwertige Zimmer gebucht. Da mein Bruder allerdings mit seinem Zimmer nicht zufrieden war (er hat oft das Pech und sagt, er bekommt immer die "Besenkammer"), habe ich mit ihm das Zimmer getauscht. Für mich war es durchaus ausreichend, da ich nur zum Schlafen und Essen ins Hotel kam. Der Balkon war verhältnismäßig klein und die Sonne knallte dorthin, sodass man nur wenige Minuten dort sitzen konnte. Das war aber das einzige Manko!!! Ansonsten waren wir…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt
Zimmer sehr sauber und freundlich. Abend-Essen ist hervorragend. Das umfangreiches Büfett war sehr gut, frisches Obst, Müsli, großzügige Auswahl an Brot und Semmeln, so dass keine Wünsche offen blieben. Neu war die Buttermaschine, immer frisch kommt die Butter Portionsweise auf den Teller :-), Personal sehr aufmerksam.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlurlaub mit super Preis/Leistungsverhältnis
In diesem Hotel passt einfach alles bestens: Die Lage, das Personal, die Zimmer bzw. Suiten, der Schwimmbad- und Wellnesbereich und vor allem auch die Verpflegung. Alles ist weit überdurchschnittlich gut. Es herrscht überall eine zuvorkommende, lockere Atmosphäre bei bester Qualität.

Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Hochland. Morgens das Frühstücksbuffet war erstklassig, ebenso das Abendessen. Auch die Snacks am Nachmittag waren sehr lecker. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist toll. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und immer hilfsbereit. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Enrico(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein tolles Hotel
Ein hervorragendes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer tipptopp hergerichtet. Ein besonderes Highlight ist das Personal. Stets zuvorkommend und freundlich. Und man wird immer mit seinem Namen angesprochen. Ganz, ganz toll. Das Essen ist auf hohem Niveau. Nicht tirolerisch aber sehr kreativ und immer schmackhaft. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Wellnesszone sauber und attraktiv. Alles in allem eigentlich eine 5plus
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"Es hat alles gepasst!"
Sehr gute Lage, zentrumsnah und trotzdem sehr ruhig, mit schönem Blick auf Seefeld. Ausgesprochen freundliches und qualifiziertes Personal. Frühstück ist o.k, vielfältig und qualitativ sehr in Ordnung. 3/4 Verwöhnpension entspricht den Erwartungen (abwechselungsreich mit vielfältigen Wahlmöglichkeiten bei allen Gängen). Zimmer (DZ "Superior" Tirol Süd) großzügig und komfortabel, mit allem Erforderlichen funktionell ausgestattet. Sauber. Kostenlose Parkplätze. Bushaltestelle in der Nähe.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Haus mit genialem Personal
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und gute Laune verbreitend
Fredi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Top Hotel an ruhiger Lage, mit sehr geräumigen Zimmer, super schönem Hallenbad, einladendem Speiseraum sowie eine bequeme Loge. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt und eine top Küche die kulinarisch überzeugt, runden den Aufenthalt für Geniesser ab! Das top motivierte Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich und verdienen die Note sehr gut! Wir kommen immer wieder gerne.
Roberto(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht billig aber erholsam.
Wir kennen Seefeld schon seit einigen Jahren, und wir wünschten uns schon früher Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
M
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Freundliches Hotel
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem was unser einjähriges Kind betrifft