Peter(71+)Deutschland
Hervorragend !
Ein sehr gut geführtes Hotel in Hanglage. Ruhig gelegen und trotzdem unweit vom Zentrum. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert für Aktivferien (Biken, Wandern)
War schon einmal hier. Für Ferien mit E-Bike hat es gepasst. Leider hat es nicht mehr viel Einheimisches Personal wie nach meinem ersten Aufenthalt. Habe das Lernende Personal vermisst.
Kurt(71+)Deutschland
Ein traditionelles Hotel mit sehr guter Küche
Ein schön gelegenes familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Seefeld. Sehr sauber, freundliches Personal, einen sehr guten Service und eine hervorragende Küche

Simone (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Auszeit in Seefeld
Die Lage des Hotels ist top ,oberhalb des Ortes Seefeld . Man hatte jeden Tag ,bei einer grandiosen Aussicht, das Gefühl von Erholung pur😀. Darüber hinaus war das gesamte Personal sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Jeden Morgen konnte man das Menü am Abend wählen. Wir hatten ein großes renoviertes Zimmer, mit tollem Bad und extra Dusche. Den Ort konnte man über die Wiese in nur 5 min erreichen . Das Team war sehr aufmerksam, entspannt und lustig. Ein besonderer Dank geht an Stefan. Wir kommen gerne…
Karl-Heinz und Liesel(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung lautet meine Botschaft
Sehr günstige Lage in Seefeld. Hervorragendes Haus Sehr gut geschultes Personal Hervorragendes Essen und Frühstück
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer sehr Zufrieden und wird weiterempfohlen
Ideale Grösse und ein sehr freundliches Klima mit dem Personal. Wir können das Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen. Weiter so.
Gegenleistung erhalten
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachten in Familie
Gemütliches Familienhotel in Seefeld. Perfekt für die Weihnachtsferien für jung und alt. Großzügiger Empfangsbereich, große Zimmer und erstklassiger Service haben uns die Zeit begleitet. Der Küchenchef hat großartige Kreationen gezaubert und alle Wünsche konnten erfüllt werden. Morgens aufs Laufband, danach schwimmen, anschließend vom reichhaltigen Frühstücksbuffet schlemmen, schöne Wanderungen im Schnee und am Nachmittag eine Runde Billiard oder Kicker im Freizeitraum. Alle hatten ihre Freude und die…
Robi(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel in Seefeld
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, grosse Zimmer und hervorragendes Essen! Das Hotel liegt ca. 10 min. in erhöhter Lage mit einer schönen Aussicht auf Seefeld.
Doris(51-55)Deutschland
sehr schön
Super Lage, sehr gutes Essen, sehr schöne Silvesterfeier! Kurzer Weg in Ort. Gute Ausflugmöglichkeiten mit kostenlosten Bus.
jörg(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Das Hotel und das Zimmer sehr schön und das Personal super nett.Was mir besonders aufgefallen ist überall die schönen Blumen.