Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Favorit in dieser Region
Ein regionaltypisches Hotel in einer ausgezeichneten Lage mitten in Seefeld. Das Ambiente überzeugt sofort und die Leistungen des gesamten Personals machen das Besondere dieses Hauses aus.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gelungener Geburtstags-Kurzurlaub!
Wir waren im Hotel Residenz Hochland um den Geburtstag unserer 22-jährigen Tochter zu feiern. Wir wurden sehr nett aufgenommen, haben sehr gut gegessen und die Tage sehr genossen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragendes Hotel für Familien mit leckerem Essen und besten Zimmern
Optimale Lage in Seefeld mit direktem Zugang zum Lift. Kostenloser Transport zu weiteren Liften im Ort.
Größe und Sauberkeit der Zimmer hervorragend. Küche sehr empfehlenswert sowohl für das Frühstücksbuffet als auch für das fünfgängige Abendessen.
Bedienung hervorragend. Seit 10 Jahren Dauergast mit gesamter Familie im Winter.
Vergleichbares Hotel in ähnlicher Lage uns nicht bekannt.
Hier ist es schwer, sich auf einen Punkt festzulegen. Das Zusammenspiel zwischen dem Service, der Gastlichkeit, das zuvorkommende Verhalten aller Beteiligten und der Umgang mit den Gästen sind absolute Gründe, dieses Haus weiter zu empfehlen.
Angenehme Atmosphäre und abwechslungsreiche Küche im Restaurant
Gute Lage am randes des orts, kurze Wege zu den Ski-Gebieten und Loipen, guter Service im Zimmer und im Restaurante, serviceorientiertes Personal, gute Küche
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel mit Familienflair
Super Hotel oberhalb von Seefeld mit einem coolen Ausblick. Beste Betreuung an der Rezeption und sehr freundliches Personal beim Frühstück und Abendessen.