Silvia(31-35)Schweiz
Super Service nette Angestellte wir haben uns sehr Wohlgefühl
Charly(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fast Rollstuhlgerechter Kurzurlaub
Wunder schön gelegenes 4* Hotel mit toller Bergpanorama sehr großem und fast Rollstuhlgerechtem DZ mit großer Terasse. Die Verköstigungen am Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr reichhaltig und Geschmacksvoll zubereitet. Im Hotel befanden sich alle Nationalitäten aus den Nachbarländer. Die Altersstrucktur ging von Famielien bis zu den Senioren Wäre schön wenn es entlich auch für uns Rollstuhlfahrer ein Behindertengerechtes Wellness Hotel gibt denn in diesem Hause sind es nur noch kleinichkeiten um sorglos…
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toplage mit Wohlfühlambiente
Wohlfühl-Atmosphäre zum baldigen Wiederkommen, nette Gäste, freundliche Gastgeber, gemütliche Aufenthaltsräume , einladendes Entrée, ansprechende, gepflegte und grüne Umgebung, beste Höhenlage im Grünen

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Errstklassiges Hotel
Tolles Familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage mit sehr guter Küche in einem herrlichen Ort .Man muss dorthin zurückkehren.
Bernard(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal
Gut geführtes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereichen Personal, gutem Essen und schnellen Service in guter Lage. Gemeinschaftsräume wie Restaurant und Bar könnten aufgefrischt werden mit zumindest neuem Mobiliar.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles bestens
Familiäre Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtetes Haus in sehr guter Lage, ruhig und trotzdem ortsnah, sehr schönes Hallenbad, freundliches Personal, sehr gute Küche, und alles in landschaftlich herrlicher Umgebung
Anton(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswertes ruhig gelegenes Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, im Sommer zum Golfen im Winter für Ski Alpin und Langlauf. Das Hotel liegt sehr ruhig und die Gäste sind sehr angenehm. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach wohlfühlen und genießen
Es ist immer wieder ein Urlaubsort wo es an nichts fehlt. Es bleibt kéin Wunsch offen. Hier fühlt man sich sehr wohl. Jede Minute ist einb Genuss das erleben zu dürfen. Danke.
Theres(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel an der schönsten Lage von Seefeld
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Hochland, 1-2 Mal pro Jahr. Wegen der herzlichen Gastfreundschaft der Familie Seelos und des gazen Personals, des ausgezeichneten Essens, der gemütlichen Atmosphäre und nicht zuletzt wegen der wunderschönen Umgebung kommen wir immer wieder gerne nach Seefeld. Wir sind mehr als zufrieden, wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und bedanken uns bei der Familie Seelos für den wieder sehr angenehmen Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. K. und T.…
Paul(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon in vielen Hotels im Urlaub - doch hier im Hochland stimmt wirklich alles um mit Familie die schönsten Tage im Jahr zu geniessen. Speziell gut gefallen hat uns die ruhige Lage, die angenehmen Aufenthaltsräume, natürlich die sehr saubere Saune und das grosse Hallenbad. Auch fanden wir die Getränkepreise als sehr günstig.