Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wochenende
es war wie immer alles bestens.mitarbeiter .sehr freundlich und essen von guter qualität .zimmer , es passt einfach alles. wir kommen auf jedenfall wieder..
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzbesuch in der Pfalz
familiäre Gründe erwogen uns, kurzfristig im Hotel Resident Immenhof das letzte freie Zimmer im Souterrrain zu zu buchen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familie
ein sehr schönes Hotel, freundlich und herzlich ,sehr gutes Essen schön gelegen, zentral und doch ruhig hat uns sehr gut gefallen

Michaele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gut
Es war sehr angenehm, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Massagen bzw. Beautybehandlungen waren ebenfalls sehr angenehm aber der Preis ist m.E. nicht gerechtfertigt.
Eckhardt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt
Am Ende steht die Frage, würde man dieses Hotel weiter empfehlen. Ich kann als Antwort ein klares "Ja" sagen. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Ich hatte ein Einzelzimmer bestellt und habe ein Doppelzimmer bekommen. Es war eine angenehme Überraschung.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Wohlfühlhotel
Alles Klasse ein total auf Gäste eingehendes sehr freundliches hilfsbereites fachkundiges Personal nix zu meckern!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2 schöne Tage in der Pfalz
Wir waren 2 Tage im Hotel Immenhof. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch der abendliche Service beim Essen war mehr als nur freundlich. Man wurde sehr kompetent beraten bei der Weinauswahl. Sehr schön war, daß man zum Frühstück und Abendessen einen festen Platz hatte, sehr toll die Atmosphäre im Wintergarten. Das Essen war einfach hervorragend. Wri kommen auf jeden Fall wieder, dann aber für mehr als 2 Tage.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super erholsamer Kurztrip!
Preis -Leistungsverhältnis unschlagbar! Haben uns sehr wohl gefühlt und uns richtig gut erholt! Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2014/2015
Erholsame Tage in der Pfalz bei netten Gastgebern. Das Essen war zu allen Mahlzeiten hervorragend, der Service aufmerksam und das Silvestermenue schön zusammengestellt. Zum Abschluß gab es ein tolles Feuerwerk.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurztrip
Gutes Hotel in schöner Lage, das Zimmer war groß, das ist Bad renovierungsbedürftig (Waschbecken gerissen, Fliesen gestrichen, Silikonfugen schwarz, Plaste Zahnbecher); Abendessen geht, Frühstück super und freundlicheres Personal dazu.