Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Schönes Hotel mit gutem Essen und netten Wellnesbereich. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Wir hatten ein Wasserbett.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Pfälzer Gemütlichkeit
Sehr flexibel bei spontaner Buchung, sehr persönlicher, freundlicher Empfang, Zimmer großzügig und sehr sauber, lokale Spezialitäten im Restaurant schmackhaft, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Eigentlich gutes Restaurant
Hotel wahrscheinlich sonst gut. Doch ein Einzelzimmer mit Dachfenster (geworben wird mit schöner Aussicht) und dann trotzdem € 78,- fand ich unglaublich. Ich war sehr enttäuscht.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Frühstück
Aufenhalt im Hotel war gut. Das Zimmer war mit Balkon und groß genug.Die Duschkabine war zu klein.Frühstück große Auswahl nur die Brötchen waren teilweise zu stark aufgebacken und hart.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mein Favorit in der Pfalz
Ich besuche dieses freundliche Haus mehrmals im Jahr und bin immer wieder aufs angenehmste überrascht. Die Küche sehr gut, das Personal unaufdringlich, sehr freundlich und aufmerksam, das Haus absolut okay für diesen Preis! Im Baden-Würtemberg kosten vergleichbare Hotels wesentlich mehr. Eigentlich sollte man dieses Hotel nicht weiterempfehlen, damit es nicht endgültig überlaufen wird! Ich werde jede Gelegenheit nutzen, wieder hier einzukehren! Vielen Dank für die schönen Aufenthalte!
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut, trifft es wohl am besten
Das Hotel ist eher etwas "altbacken", so auch überwiegend das Publikum. Die Zimmer sind auch nicht modern, das Bad war o.k., obwohl das Personal über 3 Tage nicht merkte, dass die Tücher aus sind! Das Personal war freundlich, wohl aber am diesen WE überfordert ( das Hotel war ausgebucht). Hund dürfen mit, aber große Hunde dürfen nicht ins Restaurant, ein Pudel durfte noch rein, ein Rießenschnautzer nicht mehr. Ich hatte auch ein eine Gesichtsbehandlung gebucht, diese dauerte gerade mal 60 Min. und nicht wie im…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen sobald wie möglich gerne wieder
Wellness Oase, Personal, Restaurant etc.waren für uns sehr gut,auch das Pfälzer Frühstücksbüfett enthält alles um den Tag zu beginnen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Weinstraße mit dem Fahrrad
Fahrradfahren mit dem Pedelec eine Freude. Gute Radwege quer durch die Weinberge am Rande des Pfälzer Waldes. Überall freundliche Menschen!
Manfred(71+)Deutschland
Wandertage Pfalz
Gutes und sehr freundliches Familienhotel. Ruhig gelegen. Angenehmer Wellnessbereich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Pfälzer Wald zu empfehlen.
Friedrich(71+)Deutschland
Kurzurlaub
wir waren leider nur eine Nacht, um Freunde zu treffen. Wären gerne länger geblieben, Hotel sehr gut, Essen super, sehr freundliche kompetente Bedienungen.