Samina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleine Auszeit
Wir sind auf Empfehlung nach Maikammer gekommen und haben ein paar sehr schöne Tage gehabt. Auch Wünsche und unsere Arrangements wurden berücksichtigt.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert und persönlich
Das Hotel und das Team sind sehr hilfsbereit und kompetent, wir haben uns trotz Umbauarbeiten sehr wohl gefühlt. Der Küche gehört ein besonderes Lob, sehr frisch und lecker.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist schon okay - liegt schön ruhig und wir konnten tolle Wanderungen unternehmen. Aber das Hotel ist nicht mehr neu. Schon wenn man reinkommt, stolpert man über einen doch recht abgetretenen Teppich nicht nur im Eingang. Unser Zimmer war recht dunkel (großer Nadelbaum direkt vor dem Fenster). Das neue Bad hatte leider nur eine netter, aber sehr kleine Dusche - schade! Das hätte man auch anders lösen können. Nicht zu akzeptieren ist der Internet Empfang im ganzen Haus. In der Regel funktioniert das…

Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel auf dem Land mit Sauna
Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Hotel ist schon etwas älteren Jahrgangs, dafür ist aber alles sauber und ordentlich. Die Sauna ist sehr zu empfehlen, auch das Frühstück ist sehr lecker und hat eine große Speisenauswahl. Die Umgebung ist traumhaft, alles voll mit Weinbergen und netten Restaurants.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr sauber, HP gebucht mit Nachmittags Kaffee und Kuchen. WiFi icl.. Trotz Baumaßnahme am Haupthaus (Lift wird nachgebaut) sehr ruhig und keine Lärmbelästigung. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude Residenz, da hier nur NR und keine Tiere. Hotel wird von der Familie engagiert und liebevoll geführt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auszeit
Erholsame Tage mit schönem Wetter in schöner Gegend in angenehmem Hotel. Zufrieden abgereist mit schöner Erinnerung.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nicht für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da die Freundlichkeit hier doch stark zu wünschen übrig lässt. Kinderesssen sind zu klein und kommen trotz Menübestellung (5-Gänge-Menü) der Erwachsenen ohne Nachtisch. Insgesamt ist das Essen sehr übersichtlich. Loben muss man aber das Salatbuffet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzulaub
Wir haben uns wie immer in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und sind immer wieder begeistert von der Auswahl und der Qualitat des Essens und dem Service. Auch die Renovierung des Büffetraums ist sehr gelungen.
Mario(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, so soll es sein
Wir hatten das Hotel im Zuge der Oldtimerrally gebucht, das Hotel war für uns das beste was wir hätten buchen können. Sehr zentral gelegen, Größe, Frühstück, Zimmer alles TOP. Kann dieses Hotel wo direkt an der deutschen Weinstrasse liegt nur jedem empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Durchschnittlich
Aufenthalt durchschnittlich kein 4 Sterne Niveau Bett ächzt beim Umdrehen,reklamiert jedoch keine Veränderung. Tischwahl schwierig, Stammgäste scheinen vorrangig.Sehr früh schon Küchengeräusche.