Ralf & Melanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut top - gerne wieder.
Wir können uns nur den anderen positiven Bewertungen anschliessen. Es gab überhaupt nichts zu meckern. Kleiner Tip: eine Raucherlounge wäre empfehlenswert.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wandern und Wein
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zentrale und ruhige Lage. Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Wanderungen. Sehr gute Küche.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gruppen-Golfreise
alle unsere Mitgolfer waren bestens zufrieden mit der Verköstigung, der schönen Unterkunft und dem sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal. Wir fühlten uns gans einfach wohl

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotelbewertung
gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück. Allerdings hat das Hotel in Teilen den Charme der 80er Jahre, es könnte oder sollte auch mal wieder investiert werden
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehme Atmosphäre
Wir fühlten uns im Immenhof sehr wohl und wurden aufmerksam betreut. Die Auswahl an Speisen und Getränken wie auch das Frühstück ließen keine Wünsche offen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer eine Reise wert
Toller Rückzugsort nach anstrengenden Geschäftsreisen. Man fühlt sich immer sehr wohl! Alles top, vom Essen über das Zimer bis hin zum Wellnessbereich.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vorbildlich, Note 1+
Seit Jahren immer wieder sehr gerne.Die Zimmer, das Essen, der Service, der Freizeitbereich und der Garten laden dazu ein immer wieder zu kommen. Danke
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt war wie immer eine schöne Abwechslung im stressigen Alltag. Familie Freudenstein und Ihr überaus kompetentes Team verstehen Ihr Metier!
Conny & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das "RundumSorglos Wohfühlpaket"
Wie immer haben wir das "RundumSorglos und Wohlfühlpaket" im Immenhof bekommen. Kommen immer gerne wieder. Hier fehlt es einem an nichts!!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Waren sehr zufrieden Werden bestimmt bei Ihnen nochmal buchen. Es hat wirklich alles gestimmt Vier Tage ein herrliches Wochenende